• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

뭐먹을까요...짬뽕...짜장면 ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-03 (일) 15:50 3년전 262
맨날 고민해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..둘다 맛있으니까 배민시키기전에 몇분씩고민하더보니 항상 현트와요 ㅋㅋㅋ
둘다 시킬수도없고ㅠㅠㅠㅠ 보통 뭐많이드시나요!!
짬짜면도 잇긴한데 ㅋㅋ 전 탕수욕을 먹고싶어서용 ㅎㅎㅎ

1,516,808
2,117,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 16:39 3년전 신고 주소
짬뽕이요
날씨도 구리니 짬뽕으로 얼큰하게 추천해여
추천추천추천ㅊ
2번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 19:28 3년전 신고 주소
전 국물을 좋아해서 짬뽕이요! 요새는 백짬뽕이 그렇게 땡기더라구요..
3번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 19:34 3년전 신고 주소
저는 간짜장이요!! 왜냐면 방금 먹고 왔거든요ㅎㅎ 역시 짜장이 최고네요
4번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 01:30 3년전 신고 주소
짜장면에 탕수육.....은 제가 먹고싶네요 아 배고파ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 10:18 3년전 신고 주소
개인적으로 전 짬뽕이요~~ 저도 주문 넣을 때마다 항상 고민하는데 결국엔 짬뽕으로 결정하더라구요 크크
6번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 11:39 3년전 신고 주소
짬뽕에 탕수육 어때요ㅜ 하 먹고싶네요 홍콩반점 가고싶어요 갑자기 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 17:25 3년전 신고 주소
저는 짬뽀ㅓㅇ이에요!! 짜장면은 먹다보면 질ㄹ리더라구요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 20:56 3년전 신고 주소
좀 늦은 감이 있지만 전 짬뽕이요!! 물론 맛있는 짬뽕이라는 가정하에!!
짜장은 웬만하면 맛있는데 짬뽕은 맛 없는 곳도 꽤 있더라구요
9번 댓쓴이 2020-05-05 (화) 11:03 3년전 신고 주소
짬짜면에 탕수육 세트 갑시다 전 다먹을수 있어요!!ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성