• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 중국드라마 빠져서

글쓴이 2020-04-26 (일) 00:29 3년전 545
넷플릭스에서 중국드라마 보다가 빠져서 계속 보게 되네요~
일본 드라마는 고등학생때 많이 보기도 하고 유치하고 해서 잘안봐지는데 중국 드라마 보면 은근 사이다 대사도 많고

풋풋해서 계속 보게 되네요~
광대 올라가는 제모습을 보니 웃겨요 ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 07:28 3년전 신고 주소
저도 집순이 넷플팬인데 추천해주세요 드라마 제목이머에요?
2번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 09:52 3년전 신고 주소
오 저도 중문과라 중드 많이봐요 ㅋㅋ
최근에  환락송 봤는데 재밌드라구요 ㅋㅋ
등장인물중에 등륜 잘생겨서 계속 봤어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 13:30 3년전 신고 주소
저도 한땐 푹 빠져있었는데 ㅎㅎㅎㅎ 한참 재밌죠~ 중국드라마~
4번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 04:44 3년전 신고 주소
저는 옛날에 양조위 나오는 무협드라마에 꽃혀서 밤새느라 일상이 망가졌었네요 ㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-09 (토) 20:45 3년전 신고 주소
전 중국은 아니고 대만드라마에 한때 빠졌었죠ㅋㅋ 류이호 나오는 !! 존멋 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 13:46 3년전 신고 주소
저는 요즘 보보경심려 보는 중입니다ㅎㅎ 남자배우들이 미남 스타일은 아닌데 재미가 있어요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성