• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요새 드라마 어떤게 잼있나요

글쓴이 2020-04-22 (수) 18:35 3년전 361
드라마는 본방사수는 못하지만 몰아보는 재미로 살아요.
이민호 나오는 더킹 잠깐 봤는데 와!! 드라마가 잼있는진 몰겠고..
일단 이민호 얼굴만 봐도 너무 재밌는거에요!
대유잼 이민호..........
여배우라인은 쪼끔 아쉽더라구요.
정은채는 화장기 옅은 모습이 더 매력적인듯한데 여기선 찐~하니. 역할은 잘 어울리지만..
김고은도 매력있구 좋은데 뭔가 이민호와 일반인들 뭐 이런느낌;;

881,021
1,597,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 20:00 3년전 신고 주소
요즘은 부부의 세계가가 젤재밌어서 그거만 보는데  한번 봐보세요
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:11 3년전 신고 주소
부부의 세계 강ㅇ추합니다 ㅋㅋㅋ
요즘 친구들이랑 모이면 다들 부부의 세계 얘기만 해요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:33 3년전 신고 주소
전 하이에나 좋아해요 김혜수 너무 멋저요ㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 00:04 3년전 신고 주소
저도 다들 부부의세계가 재미있다고들 하던데... 전 안봐서 잘.... ^^
5번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 08:34 3년전 신고 주소
넷플릭스 종이의집 강추요!! 스페인 드라마인데 진짜 재미있어요
6번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 13:01 3년전 신고 주소
슬기로운 의사생활도 주1편이긴한데 잼나요~~~~~~~~~~~~~~~
7번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 13:35 3년전 신고 주소
슬기로운 의사생활 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 잼나요!
그 전에 감빵생활도 너무 재밌게 봤어서요 왕 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성