• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘의 저녁을 추천해주세요!

글쓴이 2020-04-22 (수) 16:54 3년전 273
낼 쉬니까 오늘 무얼먹어야하까요 ! 집에서 보다는 밖에서
비용은 3만원 내외 ? 술을 먹으니까요 !! ㅋㅋㅋㅋ
날씨가 추우니 따끈한 국물도 좋지만 매콤이나 쫄깃한거도 좋아요
어제는 엽도리탕에 김밥으로 집에서 배달시켜 묵어씁니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛난걸루다가 추천해주세요
못먹는거는 비린향 나는것들~?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:15 3년전 신고 주소
그냥 개인적으로 제가 지금 먹고싶은게...피자라...피자....ㅎㅎㅎㅎㅎ추천용...ㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:39 3년전 신고 주소
매콤쫄깃이라면,,, 닭발만한게 없죠,, 이건안비린대 괜찮져?ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:45 3년전 신고 주소
피이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ자 왜냐면 제가 먹고 싶거든요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 17:48 3년전 신고 주소
술과 밥이라뉘 학학 쏘주 조우와
곱창전골 어떼요 메콤하고 따끈하고 쫄깃한것이
님깨서 원하는 모든 것이 갖추어진 매뉴애요!!
술은 몸애 나빠요 다 마셔서 없에야 헤요!!!! 싹다 마셔벌여~!
5번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 18:15 3년전 신고 주소
매콤따뜻한거 닭볶음탕이요 안비릴거같고 가성비도 좋아요
6번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:39 3년전 신고 주소
저 요즘에 막창이요ㅠㅠ막창 전골 먹어주세요ㅠㅠ막창먹고싶어요
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 23:28 3년전 신고 주소
전 모듬소곱창에 소맥추천이요!!ㅋㅋ
 햄지유튜버가 먹는거 보고 ㅈ반햇어요
8번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 14:02 3년전 신고 주소
그냥 참치캔넣고 보글보글 김치찌개?? 크~~ 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 21:38 3년전 신고 주소
저는 곱창전골에 소주가 먹고싳은 저녁이네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성