• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

벨트 골라주세요

글쓴이 2020-04-15 (수) 05:59 4년전 414

1.

<1.>

2.

<2. >

30대, 캐쥬얼이랑 세미캐쥬얼로 입는거 좋아합니다 ㅎㅎ
셔츠위에나 자켓위에 하려고 벨트 보고 있는데 2개중에 고민이라 같이 골라주세요 ㅎㅎㅎ 각 두장씩 올려볼게요

1,893,971
965,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 07:50 4년전 신고 주소
둘다 비슷한 느낌의 디자인인데 저는 2가 괜찮을 것 같아요

글쓴이 작성자 2020-04-16 (목) 16:24 4년전 신고 주소
비슷한 느낌이라 더 고민된다는 ㅋㅋ
도움 주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 08:50 4년전 신고 주소
비슷비슷한데 저도 1번보다는 2번이 조금 더 괜찮아보여요~

글쓴이 작성자 2020-04-16 (목) 16:33 4년전 신고 주소
답변 감사합니다 ㅎㅎ 고르는데 참고할게요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 09:56 4년전 신고 주소
1번보다 2번이 더 다양하게 매치하기 쉬울거같아요 ~!

글쓴이 작성자 2020-04-16 (목) 16:33 4년전 신고 주소
역시나 다들 2번을 골라주셔서 마음이 기울고 있습니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 12:53 4년전 신고 주소
저도 2번이 더 좋을것 같아요 딱깔끔하고 여기저기 잘 어울릴것 같아요

글쓴이 작성자 2020-04-16 (목) 16:35 4년전 신고 주소
깔끔한거 너무 좋아하는데
그리 보인다니 고민할 것도 없네용 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 16:36 4년전 신고 주소
2번 벨트 깔끔하니 이뻐요 사람보는 눈 다 비슷한가바요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-16 (목) 16:34 4년전 신고 주소
그러게요 이렇게 비슷하니 더 고민해볼 것도 없겠어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 18:34 4년전 신고 주소
2번이 어디에도 무난할 것 같고 세련됐어요 훨씬 나아요 2번으로가요~!!

글쓴이 작성자 2020-04-16 (목) 16:36 4년전 신고 주소
끼욜 감사합니다!! 대세를 따르기로 결제하러 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 22:29 4년전 신고 주소
저는 버클이 예뻐서 1번 생각하고있었는데 모두 2번이시군여ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-18 (토) 11:19 4년전 신고 주소
저도 버클 이뻤거든요 ㅠㅠ 그래서 고민한 ㅠㅠ 많은 분들이 2번 예쁘다공 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-04-18 (토) 00:19 4년전 신고 주소
두번째꺼가 이쁘네요 먼가 세련됐어요 근데 이건 너무 취향이 갈릴듯

글쓴이 작성자 2020-04-18 (토) 11:19 4년전 신고 주소
그렇죠 취향에 따라 다른거 같어요 ㅠㅠ 둘다 사고 싶었어요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-21 (화) 16:50 3년전 신고 주소
2번2번 2번이 무조건 2번.. 오디에도 잘 어울릴것같아용
10번 댓쓴이 2020-04-23 (목) 14:44 3년전 신고 주소
2번 추천이욤~~!!! 2번 추천이욤~~!!!2번 추천이욤~~!!! 2번 추천이욤~~!!!
11번 댓쓴이 2020-04-26 (일) 00:23 3년전 신고 주소
2번이 더깔끔 하네요~ 1번은 좀 올드해보여요~
혹시 2번 어디꺼인가요~~???
12번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 15:09 3년전 신고 주소
2번이 엄청 이쁜거같은데 혹시 2번 어디껀가요 ~~????
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성