• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

제 전남친이 진짜 여우라고 생각되었던거

글쓴이 2020-04-13 (월) 13:04 4년전 517
기념일 앞두고 주중에 한번 본적있어요
제가 그날 마침 남친줄 선물사서
남친한테 미리줬었거든요

그 선물주면서 맞춰봐 그랬더니..
속옷..?이러는거에요
그래서 제가 누가 기념일날 속옷을 사주냐
그랬더니 자긴 속옷선물 생각하고 있었데옄ㅋㅋ

그래서 전 속옷선물은 기념일 선물은 아닌것같다
라고 말했는데
정작 기념일날엔 (그날 저녁도 제가 샀는데!!)
꽃다발 하나 주더라구여...
전 꽃다발이 쇼핑백안에 들어 있어서
그 안에 선물있는줄 알고 열심히
디져봤다는...ㅠ
하...
다시 생각해도 빡치네요

자기는 명품선물 받고
저한테는 꽃다발이라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 13:39 4년전 신고 주소
헉 자기가 받은것도있으면서...ㅠㅠ 선물비용이 중요한건 아니지만 성의도 어느정도있어야할텐데 ㅠ

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 20:27 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요ㅠㅠ진짜 너무 실망스러웠어요
그리고 친구들이 이거받았댕 그냥 말하는건대 그럼..자긴 그런 비싼거 못해준다고ㅠ그냥 소소하게 이야기한거였는데
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 14:02 4년전 신고 주소
흐음.. 위에분 말씀처럼 비용이 중요한건 아니지만, 그래도 너무 비례되면 마음이 아픈거 같아요.

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 20:26 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ전 한번도 비례되는 선물 받은적없었어요ㅠㅠ
왜 일까요? 왜 다 가난한 사람만 사귈까요?ㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:32 4년전 신고 주소
꽃은 진짜 선물에 에피타이저 느낌인데,,, ㅠㅠ 뭐야아 ㅠㅠㅠ 진짜 섭섭하셨겠다

글쓴이 작성자 2020-04-13 (월) 20:25 4년전 신고 주소
완전 섭섮했어요ㅠㅠ진짜 밥도 제가 샀는데!!!!!!!!!!!
ㅠㅠ속상
4번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 11:42 4년전 신고 주소
에이 아무리 그래도... 어느정도 선이 지켜져야 선물 주는 맛도 있고한데 너무했네요 남친이..
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:41 3년전 신고 주소
진짜 너무한거같아여 암만 그래도 그렇지 본인이 받은게 있는데,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성