• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연애 오래하고 싶고, 오래 가고 싶은데 힘들어요

글쓴이 2020-04-09 (목) 16:02 4년전 353
제가 친구들사이에서도 종특으로 소문났거뜬요..
정말 오래가고 싶은데 제가 문제인건지 상대방이 문제인건지
오래가지를 못해요.. 이유도 다들 다양한편이고 제가 헤어지자고 할때도 있고
상대방이 그렇게 말할떄도 있고요.. 도대체 뭐가 문제인지 종잡을 수도 없는데
너무 답답해요
제가 먼저 헤어지자고 할 때에는 정말 이사람이랑 미래를 그릴수없을 때 헤어지자고 하는편이거든요.
근데 참 모르겠네요... 저도 오래가는 인연 만나서 결혼은 하고싶은데 말이죠.
늦더라두요.

오래 연인하는 비법 막 밀당같은걸 해야하는걸까요
제가 너무 쉬운걸까요...?

2,114,437
1,988,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 16:58 4년전 신고 주소
아직 마음에 맞는 상대를 ㅁ못만난거일 수 있어요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 17:22 4년전 신고 주소
아직 맘에 드는 제 짝을 못 만나서 그런 거 아닐까요?
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 19:53 4년전 신고 주소
좀만 더 기다려보ㅓ요 아직 맘에 드느ㄴ사람이 없어서 그런걸수도 이ㅐㅆ어요
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:52 4년전 신고 주소
다른분들말씀처럼 아직 맞는사람을 못만난걸거에요 스트레스받으니 넘급하게 생각하지마세용
5번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 16:07 4년전 신고 주소
아직 마음에 드는 사람을 못 봐서 그런 거 아닐까 싶어요 너무 허황된 기준이 아니라면 사람이 기준을 갖는데 뭐라 할 수도 없고요
6번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 05:27 4년전 신고 주소
와 저인줄 알았어요ㅠㅠ 저도 매번 짧게만나고 끝이더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성