• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

커버낫 티

글쓴이 2020-04-08 (수) 19:14 4년전 426

<1>

<2>

커버낫 티 이뻐서 보고 있는데  둘중에 어느게 나은거 같아요 ?   
아직도 고민중인데 1번이 나을까요 ? 무난하게 
아님 다른거 있으면 혹시 추천도 가능하신가용   
티가 집에 없네요 정리하다보니 입을만한게

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 22:05 4년전 신고 주소
흰색이 제일 무난하죠 역시^^글구 디자인은 2번이욥!!
2번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 23:02 4년전 신고 주소
저두 윗분처럼 디자인은 2번에 색깔은 흰색이 젤 무난하구 예뿐거 같아요!
3번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 00:34 4년전 신고 주소
2번 디자인에 흰색이욤! 우신사 들어가시면 티 많아요! 한번 둘러보세용
4번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 01:48 4년전 신고 주소
2번에 디자인 흰색이 진짜 제일 예뻐요~ 너무 밋밋하지않아서좋은거 같아요!
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 16:28 4년전 신고 주소
저두 화이트아님 블랙이요 아무래도 기본티가 입을일이 많아서 ㅎㅎ
디자인은 둘다 이뿐거같아욧!
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:54 3년전 신고 주소
2번 화이트 추천이요! 무난하면서도 깔끔해서 아무데나 잘 어울릴 것 같네요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성