• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 청순한 분위기에 빠진것같아요

글쓴이 2020-04-03 (금) 23:25 4년전 1856
요즘 청순한 분위기에 빠진것같아요

옛날엔 화려하고 예쁜 느낌이 좋았는데

요즘엔 맑고 청순하고 깨끗한 분위기가 좋아진것같아요

그래서 성형도 쌍꺼풀 진하게 하고 코 높게하고 그러고 싶었는데

이젠 인라인으로 쌍수하고싶어졌네요

시대가 변해서 취향도 변한건진 모르겠네요

2,107,109
2,164,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 00:03 4년전 신고 주소
나이가 들수록 자연스럽고 청초 깨끗한 얼굴이 끌리는거같기도해요
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 01:29 4년전 신고 주소
저도 자연스럽게 예쁜데 가장 좋은 것 같아요. 화려한 모양은  유행타지만 자연스러운 것은 유행이 상관없으니깐요
3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 03:54 4년전 신고 주소
사실 대부분의 남자들은 청순가련한 스타일을 선호하니까요.
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 10:05 4년전 신고 주소
저는 화려한 얼굴을 좋아하는데
제 얼굴엔 전혀 안어울리는 상이라 그냥 그나마 청순가련픽이요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:38 4년전 신고 주소
화려한데 청순하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 화려해도 하얗고 피부좋으면 청순해보이는것같아여
6번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 12:42 4년전 신고 주소
그렇쵸 자연스러운게대세니까요 요즘은 꾸민듯안꾸민듯이 대세
7번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 20:24 4년전 신고 주소
저두요..화려한거보단 수수하고 청순하고 깨끗한이미지 개인적으로 고윤정 넘예쁜듯
8번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 22:59 4년전 신고 주소
요즘 특히 자연스러운 스타일이 좋더라구요ㅋㅋㅋ 인라인 눈도 담백하게 예뻐서 좋아요
9번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:59 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ청순함...진짜 청순한게 제일 예쁜것같아요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 02:48 4년전 신고 주소
맞아요 청초한 느낌...? 그런 느낌이 제일 어려운것같아요!
11번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 03:04 4년전 신고 주소
청순은 시대를 막론하고 좋은거 같아요 예전이나 지금이나 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 05:18 4년전 신고 주소
맞아요 저도 점점 나이들수록 화려한 얼굴보다 서현진님같이 뭔가 맑고 단아하고 그런 외형이 되구싶더라구요
옷입는 스타일도 바뀌구요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:13 4년전 신고 주소
맞아요 정말 그냥 말고 깨끗한 느낌? 그런느낌이 더 요즘은  끌리더라구요ㅎㅎ 전에는 화려한 얼굴이 많이 끌렸는데 변하나봐요..ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:27 4년전 신고 주소
자연스럽게 이쁜게 젤 최고인거 같네요 ㅎㅎ너무 과한건 별루
15번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 11:07 4년전 신고 주소
여리여리 청순하면 인기대박이겠당ㅋㅋㅋㅋ 거기다하얗고 이목구비 쩔면 와우
16번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 21:24 4년전 신고 주소
맞아요 청순청순한 게 스테디긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:16 4년전 신고 주소
시간이 지나면 미의기준도 많이 바뀌는거같아요 ㅎㅎ 저두 청순 좋아여.. ㅠ
18번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:40 4년전 신고 주소
맞아여 ㅋㅋ 뭔가 화장 연하고.. 예전엔 화려한게 이뻐보였는데 요즘엔 청순한게 더 이뻐보이더라고욤
19번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 21:34 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 자연스레 이쁘고 분유ㅣ기있는 얼굴 너무 부러워요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 21:44 4년전 신고 주소
청순하고 자염스럽게 예쁘면 그냥 끝이죠!!!! 진짜 좋아요
21번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 10:11 4년전 신고 주소
저도 요즘은 그런 얼굴이 너무 에뻐보이더라구요ㅠㅠ 진짜 나이가 들면서 바뀌나봐요 취향이
10번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 13:02 4년전 신고 주소
저도 그래요 뭔가 처현한 느낌이 좋아요
그런 사연있을것같고 그런느낌
22번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 21:18 4년전 신고 주소
저도 청순하고 맑은느낌 너무 좋아해영ㅠㅠㅠ 강민경같은 느낌??
23번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:47 4년전 신고 주소
맞아요!! 뭔가 피부가 꼭 하얗지 않아도그 사람의 자연스럽고 맑은 분위기가 점점 좋더라구요
24번 댓쓴이 2020-04-12 (일) 23:23 4년전 신고 주소
저도여 요즘은 너무인위적인얼굴 되게 별로더라구여 자연스러운얼굴이조은듯
25번 댓쓴이 2020-04-28 (화) 15:41 3년전 신고 주소
저도 취향이 훅훅 바뀌는 편이에요ㅠㅠ근데 그래서 성형할 때는 현재의 내 취향 얼굴 말고 그냥 내 얼굴에서 컴플렉스를 보완하는 방향으로 가야겠다고 늘 다짐합니다ㅋㅋ안그랬다가는 몇년 후에 과거의 나를 혼내고 싶을까봐옄ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-09-14 (월) 23:49 3년전 신고 주소
자연스럽고 조화로운 분위기가 요새는 참 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성