• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

혹시 부부의 세계 보시는 분 있나요?

글쓴이 2020-04-03 (금) 23:14 4년전 607
이 드라마 진짜 최고 재밌습니다.... 제가 막장을 너무 좋아해서 그런가 불륜...바람... 이런 내용인데 진짜 이태원 볼때 광고나올때마다 무슨 절대 안볼꺼라고 했는데 제일 열심히 챙겨 보고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ̑̈

1,201,104
1,212,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 10:12 4년전 신고 주소
엄청 재밌다구해요 ㄷㄷ
저도 시간만되면 쭉 보고싶긴한데..

글쓴이 작성자 2020-04-04 (토) 23:31 4년전 신고 주소
저 지금 본방사수중인데 진짜 몰입력 장난아닙니다...
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 10:47 4년전 신고 주소
완전 재밌어요!!ㅋㅋ아직 어제걸 못봤는데 지금 챙겨 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-04-04 (토) 23:32 4년전 신고 주소
진짜 오늘도 최고 꿀잼이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 집중하고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 12:42 4년전 신고 주소
아저그거봐욤. 저번에는 내연녀이야기나오더라고요. 실화는아니겟죠?

글쓴이 작성자 2020-04-04 (토) 23:33 4년전 신고 주소
헐 설마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 아마 실제론 저런 일 빈번 하지 않을까용
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 13:27 4년전 신고 주소
이거 재밌다면서요 !! ㅋㅋㅋ 저도 시작하려고요~
스카이캐슬급 막장이라고

글쓴이 작성자 2020-04-04 (토) 23:32 4년전 신고 주소
진짜 불륜 드라마 최고 막장인데 너무 재밌어요ㄷㄷ 김희애님도 연기 최고 잘하시고ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:44 4년전 신고 주소
거기 불륜녀 엄청인기많더라구요. 역시 이쁜게 최고...

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ여자 이쁘긴  너무 이쁘네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 20:25 4년전 신고 주소
오..요즘 많이보던데 저도 봐야겠어요 ㅋㅋ저런거계속보면 연애하기힘들듯 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-04-04 (토) 23:33 4년전 신고 주소
진짜 하 제가 막장 불륜 이런 드라마 너무 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 01:41 4년전 신고 주소
자극적이고 재밌어욬ㅋㅋㅋ 무엇보다 빨려들어가듯 몰입도가 장난아니더라구요
8번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 12:22 4년전 신고 주소
어제대박이었어요 눈을 뗄수가 없는 드라마 ㅋㅋㅋ 또일주일 어떻게 기다리나요
9번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 17:51 4년전 신고 주소
재미는 있는데 열불나요 친구랑 카톡으로 욕하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 00:58 4년전 신고 주소
저도 요즘그거 보는 재미로살아욬ㅋㅋㅋㅋ너무 재미있더라구요
11번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 11:24 4년전 신고 주소
저도 재미있다고 해서 1화 보고있는데 기대중이에요~!! 다들 칭찬이 어마어마해서요
12번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 14:29 4년전 신고 주소
그거 재미있다고 하던데 저도 볼생각이에요 ㅎㅎ빨리 보고싶어용
13번 댓쓴이 2020-04-06 (월) 18:00 4년전 신고 주소
연출을 잘한 것 같아요 ㅋㅋㅋ 카메라 각도나 분위기 조성 별거 아닌데 겁나 긴장되게 잘 찍잖아요*^^*
14번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 04:28 4년전 신고 주소
전 그거 너무 화면이 어두워서 내 타입 아니네 싶었는뎅ㅋㅋㅋ
어느세 챙겨보고 있어용
15번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 21:24 4년전 신고 주소
유튜브에 떠서 보는데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 22:39 4년전 신고 주소
막장+연출+연기 정말 완전 재미있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 원작도 보려고요
17번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 13:16 4년전 신고 주소
그렇게 재미있나요..? 궁금 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 14:23 4년전 신고 주소
진짜 미쳤어요 이드라마, 첨에 안보려고했는데 우연치않게 1화보고 정주행입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 16:43 4년전 신고 주소
요즘에 그거 엄청 핫하더라고여 ㄷ ㄷ 연기도 다 넘 잘한다고 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 첨부터 보려고용
20번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 21:35 4년전 신고 주소
너무재밌어용 ㅎㅎ 김희애 연기두 잘하구
불륜녀 그 배우는 너무 이쁘궁
21번 댓쓴이 2020-04-08 (수) 21:42 4년전 신고 주소
요즘 진짜 핫하더라구요!!!! 전 아직 잘 챙겨보진않았는데 함봐볼려구요
22번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 10:10 4년전 신고 주소
진짜 막장이긴한데 묘한 분위기가 있어요 진짜 열심히 집중해서 보게되더라구요ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 13:57 4년전 신고 주소
본방사수 하고 있어요.ㅎㅎㅎ 드라마가 쫄깃쫄깃하면서 스릴있고 재미있었요.ㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 19:14 4년전 신고 주소
김희애가 연기를 너무 잘해서 더 이입되고 재밌는거 같아요 진짜 몰입하고 보게 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 20:17 4년전 신고 주소
결혼하신 분들은 거의 다 보는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 05:20 4년전 신고 주소
저돜ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ안볼려고해ㅛ는데 젤 열심히 봐욬ㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-04-11 (토) 19:48 4년전 신고 주소
진짜 주연배우님 연기력이 어마무시한 것 같아요 ㅎㅎ 진짜 괜히 제 손에 땀을 쥐게 되더라구요
28번 댓쓴이 2020-05-07 (목) 22:41 3년전 신고 주소
제가 부부세계때문에 금토는 약속을 잡지 않아요.
무조건 9시전엔 귀가해서 대기중입니다
29번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:25 3년전 신고 주소
저 지금 본방사수중인데 진짜 몰입력 장난아닙니다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성