• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

하트시그널 보시나요?

글쓴이 2020-04-03 (금) 18:00 4년전 338
시즌2까지는 본방보고 주말에 재방에 삼방까지 볼정도로
빠져서 봤는데 시즌3는 유튜브로만 클립만 찾아보고 본방은 한번도 못봤네요
출연자들 논란때문인건지 방송끝나고 이슈되는것도 덜한거 같구

(더 쓸말이 없어요ㅜㅜ)

117,495
2,087,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:04 4년전 신고 주소
일단 시즌3 재미가 없어요. 패널 부터 바뀌어서 진행도 산만하고 윤종신이 빠지니 무게감없는 느낌 + 첫화부터 조용하고 눈치싸움하는 남자들 + 시즌2 임팩트가 너무 큼
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:13 4년전 신고 주소
저도 처음에 보다가 요즘에는 안보네요. 본방 언제하는지 도 까먹..
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 18:28 4년전 신고 주소
일단 논란되서 그런지 안챙겨보게 되더라구요..ㅜㅜ 재미도 별로 없어보여요ㅜ
4번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 19:11 4년전 신고 주소
마쟈요 시즌2는 진짜 잼께 봐서 이번시즌도 기대했는데 안챙겨보게 되네요ㅋㅋ 아쉬워요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 20:01 4년전 신고 주소
저도 보려고 했는데 논란때문에 별로 보고싶은 마음이 없어졌네요.. 주위에서는 보는 사람들 많긴 하던데..보더라도 나중에 볼 듯
6번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 20:26 4년전 신고 주소
학폭논란때문에 보기 꺼려지네요. 학폭당한 사람은 평생을 상처를 가지고 살아가니..

7번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 10:40 4년전 신고 주소
헉 저도요 선남선녀들 나와서 챙겨볼까하더라도
시즌3에서 학폭논란있는거보고 확 정떨어졌어요
8번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 02:25 4년전 신고 주소
매 시즌마다 무슨 범죄자들이 나와서 판을치니..보기싫어서 안봐오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 15:19 4년전 신고 주소
저는 끝나고 보려고요 ㅋㅋㅋ 일주일마다 기다리기 너무 힘들거 같아서 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 01:52 4년전 신고 주소
네 그런거 보는게 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 집에만 있어서 볼게없는것도 한몫하는거 같아요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-04-07 (화) 15:52 4년전 신고 주소
논란이 되도 볼 사람들은 다 보죠..  저는 방콕인 사람인 지라  ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:32 4년전 신고 주소
2까지는 봤는데 ..이번 출연진에 논란이 많은분이 계셔서 안봐요..
13번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 19:48 4년전 신고 주소
저도 안봐요 ㅠㅠ남 연애하는걸 내가 뭐하러 보나 이런 생각이 들어서요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 13:51 3년전 신고 주소
저도 보다 말았어요~ 확실히 논란도 있고 시즌이 계속되니깐 출연진들이 특징?같은 매력이 없고 다 무난하게 가서 재미가 없는거같아요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:29 3년전 신고 주소
학폭논란때문에 보기 꺼려지네요. 학폭당한 사람은 평생을 상처를 가지고 살아가니..노답 ㅠ
16번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 11:58 3년전 신고 주소
하트시그널은 정말 시즌1이 최곤거 같아요 그 후엔 논란이 너무나 많아서 ..
17번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 00:03 3년전 신고 주소
하트시그널은 시즌2가 진짜 레전드인것같긴해요..(사실 그때도 출연자 중 한명이 논란있긴 했지만..) 다음 시즌만든다면 검열?잘해서 좋은사람만 촬영했으면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성