• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

투피스랑 원피스 고민중이에요~

글쓴이 2020-03-31 (화) 11:27 4년전 274

일단 원피스색도 고민중이긴하지만..
검은색 원피스는 워낙 비슷한 계열이 많으니 하늘색이 일단 끌리구요

투피스형은 핏이 엄청 이쁘진 않지만 또 끌리더라구요 ㅠ
어느게 나아보이세요?
둘다 사는게 베스트지만 돈이 한정적이라 흑흑

1,137,318
2,078,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:30 4년전 신고 주소
투피스도 괜찮은것같아요ㅎㅎ봄이니까 밝은 색상 추천이여
2번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 12:03 4년전 신고 주소
원피스를 선호하지만 사진은 투피스가 이쁜거같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:09 4년전 신고 주소
222 디자인만보면 투피스보다 원피스가 더 예쁜데요???
4번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:27 4년전 신고 주소
222 원피스가 투피쓰보다 더 예쁜거같아요!! 원피스 한표요~!!
5번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:53 4년전 신고 주소
봄이니깐 111핑크요^^ 여성스럽고 적당히 격식맞춘거 같아요
6번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 20:24 4년전 신고 주소
전 무조건 11이요. 2는 좀 재질이 싼티날거같아요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 13:40 4년전 신고 주소
111 투피스가 더 이쁜거 같아용!! 색도 너무 곱네용^^
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 21:53 3년전 신고 주소
1111 저는 투피스가 더 이쁜것 같네요 여름이니깐 시원한 색상 선택하시는걸 추천드려여!
9번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:09 3년전 신고 주소
원피스가 더이쁜데여?...ㅇㅅㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성