• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불닭에 중독..

글쓴이 2020-03-29 (일) 03:00 4년전 172
불닭에 중독 된 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 먹어도 먹어도 계속 생각나죠ㅜㅜㅜㅜ
이런 자극적이고 매운 거 건강에 안 젛겠지만....
너무 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 다 못 먹었는데 먹을수록 안 마워지는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

721,566
2,276,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 05:45 4년전 신고 주소
저도 가끔 땡길때 먹곤했는데.. 어느순간부터 물리는때가 오더라구요. 건강을 생각해서 적당히 드시는게
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 07:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저누그 중에서도 까르보 불닭이욤 ㅋㅋㅋ 적당한 맵기에 질리지ㅜ않는 맛 ㅠㅠ 최고입니닷 bb
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 11:04 4년전 신고 주소
그러면 질릴때 까지 계속 드시면 되죠 ㅎㅎ 저는 불닭먹으면 속이 뒤집혀서 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:45 4년전 신고 주소
저도 불닭에 한창 빠졌을때가 잇어욬ㅋㅋㅋ 너무 맛있더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:11 4년전 신고 주소
붉닭에 적응하셨군요ㅎㅎ 그게 한번 맛들리면 묘하게 땡기더라고요
6번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 23:31 4년전 신고 주소
매운거 진짜 잘드시나봐요! 저는 불닭 맛있게 매운 것보다 그냥 맵다 이렇게 느꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-03-30 (월) 15:40 4년전 신고 주소
매운거 먹을 수록 중독되고 익숙해지더라구요ㅋㅋ
저는 그 과정이 힘들어서 못하겠지만 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 23:20 4년전 신고 주소
저는 매운거 진짜 못먹는 편이라... 글쓰니분같으신 분들 보면 부럽네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성