• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

김윤아 트위터

글쓴이 2020-03-28 (토) 17:05 4년전 424

범죄자에게 마이크를 주지말라니
간결하면서도 정말 멋진말입니다

1,154,298
1,570,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 19:40 4년전 신고 주소
맞아요 기사도 피해자는 평범한 대학생 조용했던 이러는걱도 너무 싫어요 그냥 찌질이 범죄자한텐 무시와 조롱과 비난만 하는게 맞아요 그들을 변호하는것만같은 기사 헤드라인보면 너무 화나오
2번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 13:42 4년전 신고 주소
공감이요. 굳이 걔 인생사 알고싶지도않아요. 그냥 범죄자일뿐
3번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:20 4년전 신고 주소
역시 김윤아 배우신 분~~  악마 발언 같은 중2병 드립 좀 안들었으면
4번 댓쓴이 2020-03-29 (일) 22:51 4년전 신고 주소
김윤아 너무 멋있어요 ㅠㅠ 그냥 조용히 수사 하고 죄질에 맞는 엄중한 처벌만 하면 될텐데 자꾸 어떤 사람이었고 어떤 발언을 했고 하면서 뉴스에 나오면 그걸 보는 피해자들도 힘들지 않을까요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성