• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

소녀시대 서현

글쓴이 2020-03-22 (일) 00:53 4년전 21893

연예인들은 정말 예뻐지는 비결 공유했으면 좋겠어요
서주현 너무 예뻐지지 않았나요..?
뭐 했을까요??

1,613,755
1,341,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:16 4년전 신고 주소
첫번째 세번째 사진 정말 예쁘네요!!  요정인듯... 얼굴살 퀭하지 않게 빼는법이 뭐가있을까요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:59 4년전 신고 주소
전체 다 손본거 같은데요~ 엄청 예뻐지긴했네요~ 워낙 몸매나 키도 크니까 ~
3번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 01:33 4년전 신고 주소
볼살이 잘 찌는 타입인가봐요~ 다이어트도 빡시게 한듯
4번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 02:23 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 근데 연예인들은 정말 거의 다 손 보지 않을까요? 이미지 자체가 달라진듯 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 04:59 4년전 신고 주소
얼굴살이 많이 빠졌네오 ㅠㅠ  저두 얼굴살 빼고싶네요
6번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:15 4년전 신고 주소
아 뭘했든 새번째사진 자연스럽구 수수해보이구 잘 어울린당
7번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 13:15 4년전 신고 주소
확실히 분위기가 더 고급스러워진거같네요 .. 부럽네요
8번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 15:21 4년전 신고 주소
연예인들 부러워요... 관리하는게 일이니까..^^ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 11:46 4년전 신고 주소
정말이쁘네요..
일단 살부터 빼야겠어요 ㅠㅠ
다이어트 아자아자
10번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 21:16 4년전 신고 주소
살을 많이 빼기도 했고 자연스레 젖살이 빠진것 같아요!!
11번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:41 4년전 신고 주소
수술 했다고 생각은 전혀 생각 한 적 없었는데 과거 사진이랑 지금 사진 같이 보니까 뭔가 확실히 달라지긴 했네요!
12번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:38 4년전 신고 주소
더이뻐졌네요! 키도크고 몸매도 되게 이쁘던데! 이쁘네용!!
13번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 11:38 4년전 신고 주소
살 뺀것도 엄청 큰거 같아요!! 얼굴에 살 잘 찌는 체질인거 같기도 하구요
14번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 18:00 4년전 신고 주소
시간이 지날수록 성숙한 느낌이 드는건 기분탓인가요?ㅎ
15번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:41 4년전 신고 주소
시술 아닐까요 장도연 엄청 예뻐진것도 자기 모공만큼 주사바늘 꽂아서라고 하던데요
16번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 05:11 4년전 신고 주소
다이어트에다 얼굴 지방이식 한거같은데요?!
코도 살짝 필러맞았나 .. 좀 모양이 오똑해진거 같기도 하고
살빼면 얼굴 퀭 하기 마련인데
연예인들 보면 탱글탱글한게 지방이식말고는 안떠오르던데 ...
17번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:12 3년전 신고 주소
전체적으로 고쳤는데도 다 갈아엎지 않고
저렇게 개성 살려서 고치는거 진짜 너무 궁금해요 ㅜ
18번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:26 3년전 신고 주소
전체 다 손본거 같은데요~ 엄청 예뻐지긴했네요~ 워낙 몸매나 키도 크니까 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성