• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

속눈썹 펌 어떠신가요~?

글쓴이 2020-03-21 (토) 13:41 4년전 885
이번에 속눈썹을 붙이던가 아니면 펌을 할생각인데요
혹시 어떤게 나을까요!????
제가 한번도 안해봐서 ㅜㅜ 붙이면 자기 속눈썹이 빠진다하고 펌은 꾸준히 해줘야 한다해서 그래도 둘중에 어떤게 더 나은가요 ㅎㅎㅎ

457,556
1,419,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 14:47 4년전 신고 주소
속눈썹이 길면 펌을 짧다싶으면 연장을!
저는 펌하지만 시술 받기 귀찮아서 걍 이제 안해요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:02 4년전 신고 주소
연장은 불편해서 비추하시는 분들 많고 속눈썹펌은 만족하더라구오
3번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:54 4년전 신고 주소
펌 한번하면 아침마다 시간도 절약되고 귀찮긴하지만 만족해요
4번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:12 4년전 신고 주소
점임해봐서모르겟네용그것도 펌이니까 반영구적으로 편하긴할듯 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 18:33 4년전 신고 주소
저는 눈이 진한 편이라 연장하면 너무 눈만 보이는 것 같아서 펌을 하는데 진짜 만족해요!! 한두달 지나서 속눈썹 빠져서 다시 내려와도 몇가닥 위로 올라가잇으니까 마스카라 한 것 같고 좋아욤!! 인터넷에 스속눈썹펌 키트파는데 그걸로 혼자해요
6번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 22:33 4년전 신고 주소
저도 추천이요!!연장보다만족도가더높은거같아요저는!!
7번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:12 4년전 신고 주소
좋아요 좋아요 원래 속눈썹이 좀 긴 편이라면 청순해 보이고 이쁠거에요
8번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 00:55 4년전 신고 주소
펌좋긴한데 혹시 눈시력이 저하되는거 같아요 아무래도 독한약을 눈에 가까이 발라버려서... 자주하면 안좋아요
9번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 05:00 4년전 신고 주소
저두 가끔하는데 만족하는데 약이 독한구같아수 자제해야겠어요..
10번 댓쓴이 2020-03-23 (월) 01:47 4년전 신고 주소
속눈썹 붙이는건 잘못하면 원래 속눈썹이랑 같이 빠져요ㅠ 펌 하시는게 나을거에요!!
11번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 02:05 4년전 신고 주소
펌하면 뷰러 스킵할 수 있어서 편하고 예쁘게 나오기도 한데 일찍 풀리더라구요ㅜㅜ 그것만 빼면 전 만족입니다
12번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 02:55 4년전 신고 주소
속눈썹 붙이면 처음엔 예쁜데 갈수록 몇가닥씩 떨어지고 하면 더 지저분하고 보기싫더라구요
13번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:31 4년전 신고 주소
저도 연장하게 되면 제 속눈썹도 빠지고 그 인위적인 느낌이 싫어서 펌 할 생각 하고 있어요!
14번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:15 4년전 신고 주소
댓글 보니까 저도 펌하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 15:59 4년전 신고 주소
주위에 여자들 많이 하던데요. 저도 하고 싶어지더라구요 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:40 4년전 신고 주소
제 사촌언니가 이번에 하고 왔는데 절대로 하지 말라더라구요 눈썹 털만 많이 빠져서 더 없어보인다고.. 제가 봐도 예쁘지도 않더라구요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 10:16 4년전 신고 주소
속눈썹 모질 약하면 속눈썹 짜글짜글해져요 ㅠㅠ 파마 잘못해서 머리타는거 처럼! 그리고 약품 때문에 ㅠㅠ 시력에도 위험해요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 11:28 4년전 신고 주소
좋아요진짜편하고 근데 제가 눈썹이 쳐져서그런지 ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2020-03-31 (화) 14:49 4년전 신고 주소
펌은 자연스러운데 정말 빨리 풀린데요 ㅠㅠ
연장은 또 자가 속눈썹이 빨리 빠지고요~~
그래도 가격대비 지속력 생각하면 자연스럽게 연장이 좋은거 같아요
20번 댓쓴이 2020-04-01 (수) 12:50 4년전 신고 주소
연장은 잘하는데에서 하면 정말 안빠져서 괜찮은데
펌은 속눈썹에 무리가 가서 데미지 있을수 있다고 하더라고요ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-04-02 (목) 13:42 4년전 신고 주소
아는 동생이 했는데 너무 이쁘게 잘됐더라구요~ 마스카라 한거보다 잘 올라가서 저도 하고 싶었어요!
22번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 01:09 4년전 신고 주소
속눈썹펌 한번 했을땐 엄청 만족했는데,
두번째 하니까 뭔가 눈썹에 힘이 없어지는 느낌이었요
근데 한번 하면 눈이 더 또렷해보이긴해요
주변에서도 눈에 뭐 했냐는 얘기도 들었고요ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2020-04-25 (토) 02:13 4년전 신고 주소
저는 비추요 ㅠㅠ 다시 자라면서 속눈썹이 지저분하게 자라더라구요
24번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 12:24 3년전 신고 주소
저는 완전 추천이요 연장은 씻을 때 너무 불편하더라구요 ㅜㅜ 제대로 안 씻겨지는 기분때문에 찝찝해요 저는 펌 1~2달에 1번씩 하는데 할수록 잘 올라가는 느낌이라 아주 만족중입니다 ㅎㅎ 뷰러 안 하니까 너무 편해요 ~
25번 댓쓴이 2020-07-14 (화) 23:07 3년전 신고 주소
펌 해봤는데 두달정도 가니까 다시 정리가 필요한 느낌이더라구요
당장했을떄 만족도는 좋았어욥
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성