• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형.. 너무 후회해요..

글쓴이 2018-04-03 (화) 14:52 6년전 2531
눈이랑 코랑 별 생각없이 한꺼번에 수술했는데
조화가 안되서 그런지 인상이 너무 강해지고 전보다 이상해졌네요...
처음엔 가족들이 괜찮다고 하다가 이제 계속 거울만 본다고 뭐라고 해요...
정신병에 걸릴거 같습니다..ㅠㅠ

118,019
2,131,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 17:09 6년전 신고 주소
저는 할부로 하나씩 주변사람들도 저도 인식못할만큼 서서히 고칠려고요 ㅋㅋㅋ
아무래도 한번에 고쳐서 더 그런듯 힘내요
성형이라는게 월래 그럴려고 하는거자나요 ㅎ 못나졌으면 모를까... 그리고 보다 보면 익숙해질거예요 ㅠ
성형 실패하신거 아니자나요? 그쵸?
2번 댓쓴이 2018-04-03 (화) 20:27 6년전 신고 주소
저 너무나 공감해요....저도 눈코 한번에 했는데 나직 부가도 있고 해서 인상 너무 달라졌어요 느끼해지고요 ㅠㅠ 전 실제로 우울증이랑 대인기피증 걸렸었구요..ㅋㅋ 님은 수술한지 얼마나 되셨어요 전 지금 쌍커풀 풀렸다는 사람이 제일 부럽네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-04-07 (토) 02:26 6년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ 정신병온거같아요 매일 성형한부위에만 집착하고 그생각만하고 울거같다가도 거울보고 사진찍어보고
4번 댓쓴이 2018-04-11 (수) 00:14 6년전 신고 주소
재수술해서 더 잘되는경우도 많아요.
물론 몸과마음고생,돈이 들어가지만..
이미 해버린걸어쩌겠어요 기운내세요!
5번 댓쓴이 2018-04-11 (수) 22:40 6년전 신고 주소
저도 매일 거울만보고 티비보면 눈코만보고
주위사람들한테 계속 성형얘기만하고..
주위사람들,가족들 전부 제발 성형얘기좀 그만하래요
저도 우울증약먹구있어요
6번 댓쓴이 2018-04-23 (월) 16:38 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ비슷한경험이있어서 너무공감돼요돈주고 이뻐질려다가 내만족안되고 전이 차라리 낫다싶고 시간.돈ㅜㅜ양심없는병원 의사들은 다죽었으면
7번 댓쓴이 2018-04-28 (토) 01:15 5년전 신고 주소
아무래도... 성형하게되면 인상이 강해지는 것 같아요 ㅠ 그전에는 부드러운 느낌이였는데....
8번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 07:15 5년전 신고 주소
저는 재수술알아보고잇어요
9번 댓쓴이 2018-05-01 (화) 13:54 5년전 신고 주소
일단은 얼굴에 자리잡을때까지 조금 기다려 보세요 점차 얼굴에 적응됩니다 ㅜㅜ 그리고 그이후에 재수술 생각해봐도 늦지않은듯
10번 댓쓴이 2018-05-10 (목) 06:59 5년전 신고 주소
눈따로 코따로 해야된다구 하더라구요ㅠ
11번 댓쓴이 2018-05-10 (목) 23:13 5년전 신고 주소
부작용없으면 그냥 재수술생각안하고 놔두며 만족하고 사세요 괜히 신경쓰인다고 손댔다가 망하는 케이스가 여럿있더라구요 마음가라앉히고 만족하려고 노력해봄이 어떠실지...

12번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 17:50 5년전 신고 주소
저도 공감해요 재수술 성공할것같죠? 절대아니에요 악순환의 반복이자 돈만쓰는일이니까 하지마세요

13번 댓쓴이 2018-07-31 (화) 11:15 5년전 신고 주소
혹시 실리콘교체는 어케 생각하세요? 지금 실리콘이 너무높은게 들어가있고 콧대가 약간 휘었어요 왼쪽오른쪽 높이가 다르고  메부리제거도 했구요 .
코끝은그대로두고 콧대 실리콘낮춤이랑 콧대 1자로 교정 받으려하는데.ㅡ ㅜㅜㅜㅜ
14번 댓쓴이 2018-05-21 (월) 08:46 5년전 신고 주소
힘냐세요ㅠㅠ 근데 진짜 코는 기능젇부작용 없다가 그냥 모양때문애 재수술해수 망한케이스릉 좀 봤네요ㅠ
15번 댓쓴이 2018-10-23 (화) 15:21 5년전 신고 주소
너무쎄게한꺼번에 하는거보다 자연스럽게 하는게예뻐요 !
16번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:50 5년전 신고 주소
수술은 신중하게 하시는게 좋은데 ㅠㅠ 원래도 예쁜데 하신거 아녜요?
대부분 한병원에서 눈코하면 그래도 조화를 좀 맞춰주는데 ㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:11 5년전 신고 주소
에고 성형은 신중하게 했었어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 기회되면 재수술 한번 받아보세요ㅕ
18번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 시간 지나면 좀 괜찮아 지려나요??
재수술은 어려우니 잘 알아보고 결정하시길..
19번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 10:34 4년전 신고 주소
수술하고싶은데 고민되네요ㅜㅜㅜ 코 눈 다하고싶은데
20번 댓쓴이 2020-06-30 (화) 18:19 3년전 신고 주소
진짜 성형도 생각 잘하고 워너비 딱 정해서 하는게 맞는거같엉ㅅ ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 17:33 3년전 신고 주소
아이고.. 많이 힘드시겠어요.. 그치만 자기만족이라 생각하고 긍정적이게 생각해요!!
22번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성