• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

도망가는 신천지 교인들.gif

글쓴이 2020-03-16 (월) 08:48 4년전 3239

신천지라고 앞에서 사람들이 말하니까
도망가는 모습이라고해요 ㅋㅋ..
우산까지 펴고
왜 당당하지 못할걸 다닐까요ㅠㅠ

490,297
2,303,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 09:35 4년전 신고 주소
그러게요 신앙심도 깊은데 왜 떳떳하지 못할까요...? 떳떳핮못하면 믿지를 말ㅈㅣ...
2번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 11:02 4년전 신고 주소
왜 저러는지 진짜ㅋㅋㅋ 저러니까 더 오해를 불러일으켜고 안 좋은 시선으로 보는거 같습니다.
3번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 11:06 4년전 신고 주소
왜 저러는지 이해가 안되네요 그렇게 믿음이 깊으면 당당하기라도 하던가
4번 댓쓴이 2020-03-16 (월) 13:56 4년전 신고 주소
저도 그알봤어여.. 세뇌가 진짜 무서운거 같기도하고 처음엔 모르고 들어간다고하던데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 11:27 4년전 신고 주소
약뿌렸을때의 바퀴벌레같네요
도망가는 모습이.. 떳떳하지못하면서 왜 할까요
6번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 18:14 4년전 신고 주소
잘못된건줄 알면서 다니는건가요? 당당하면 왜 도망가는지?
7번 댓쓴이 2020-03-17 (화) 22:43 4년전 신고 주소
당당하면 저렇게안뛰겟죠 ㅋㅋㅋ 얼마나 세뇌를했으면ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-19 (목) 21:17 4년전 신고 주소
아니 저렇게 떳떳하지 못하면서 왜 다니는 걸까요 정말
9번 댓쓴이 2020-03-20 (금) 01:49 4년전 신고 주소
신천지도  참 문제가 전세계에 문제가 없는게 없네요 참 힘들죠
10번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 13:23 4년전 신고 주소
화들짝 놀라서 도망가는게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ당당하지 못한자들
11번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디네요 그럴거면 왜다녀..?? 진짜 이해못할 집단중 최고봉..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성