• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

여러분 뭐 먹을까요?뭐 뭑었어요?

글쓴이 2020-03-08 (일) 16:34 4년전 194
배달로 뭐 시켜먹을건데 이놈에 코로나!!여러분 뭐 추천이나 뭐 먹었는지 알려주세용 이제 배달 도 좀 질리지만 밖에 나갈 수가 없어요 ㅠㅠ 배달음식도 위험할 수 있지만 어쩌겠어요...장보러 가는 순간 다 믿을 수 없어요

1,840,812
2,085,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-08 (일) 17:35 4년전 신고 주소
매운갈비찜이용 ㅎㅎ 쪽갈비처럼 되어있는데 존맛이용
2번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 00:09 4년전 신고 주소
고기 구워먹었어요 ㅎㅎㅎ 코로나 때매 못나가서 넘 답답하네욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 11:55 4년전 신고 주소
저는 어제 돌문어랑 새우찜먹었어요
존맛탱입니당 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 00:06 4년전 신고 주소
저는 오늘 삼겹살 먹었는데, 내일은 귀찮아서 치키니 시켜먹을 것 같아요 ㅎㅎㅎ배달 음식 진짜 자꾸늘어서 확찐자가 되갑니다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:21 4년전 신고 주소
닭도리탕이용 ~!! 
 먹다가 남은건 국물에 밥비며 먹으면 맛있어용 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:56 4년전 신고 주소
쑥국이요~! 엄마가 따오셔서 된장이랑 끓여서 먹었습니당 무말랭이랑요
7번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 18:14 3년전 신고 주소
날도 흐리고 추운데 따뜻하게 해물순두부찌개요~ 소주도한잔~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성