• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

너무예뻐요 서지혜

글쓴이 2020-02-27 (목) 12:01 4년전 413

요즘 진짜워너비인거같아요ㅠㅠ개존예임 ㅜㅜ전에는몰랏는데 얼굴도진짜자연스럽구요 닮고싳네요

2,141,713
2,094,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 12:05 4년전 신고 주소
딱 고급스러운 그런 느낌이있음ㅠㅠ 시원시원해보이구
2번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 13:01 4년전 신고 주소
맞아요 .. 진짜 이번에 너무 예뻐서 감탄하면서 봤어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 16:11 4년전 신고 주소
화려하게 예쁜 느낌이에요 시원시원 제 워너비에요!!!
4번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 20:19 4년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요!! 세련되고 안예쁜곳이 없어요.. 세상 혼자 사는분ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 21:41 4년전 신고 주소
그니까요!! 서지혜님 너무 예쁘세요ㅠㅠ 눈코입 안이쁜데가 없어요
6번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:41 4년전 신고 주소
진짜 분위기 여신이네요....... 고급스러운 분위기가 진짜 닮고 싶어요
7번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 03:28 4년전 신고 주소
단정하고 밝고 또렷한 얼굴....  두상도 예쁘고 눈도 예쁘고 존예
8번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:43 3년전 신고 주소
고급스러운 그런 느낌이있음ㅠㅠ 시원시원해보이구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성