• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아빠 장사 너무안되네요

글쓴이 2020-02-26 (수) 14:04 4년전 770
코로나 때문인지 장사가 너무안된대요
하루 이십만원팔던거 하루칠팔만원도
못파니까 지금 심각한 상황이에요
어떡해야하나요 진짜 도움도못되고
너무 우울하고 조바심만 나네요
얼른 코로나가 안정되야 장사가 잘될텐데

1,362,011
1,696,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:23 4년전 신고 주소
정말 백화점에서 일하는 친구도
게스트하우스 운영하는 친구도
진짜 망하겠다고 힘들다고 하더라구요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 14:14 4년전 신고 주소
코로나땜에 거의 모든회사가 매출이 줄은거같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 14:19 4년전 신고 주소
확실히 코로나때문에 자영업하는 사람들은 타격이 크다고 들었어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 14:49 4년전 신고 주소
아마자요 코로나때문에지금다들장사가안되는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:05 4년전 신고 주소
요즘 백화점도 차이 확나더라구요. 어제 갔다가 깜놀했어요. 사람 거의없어서;;
6번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:31 4년전 신고 주소
진짜 그럴거같아요....길거리 다니는 사람도 확실히 엄청 줄고...
7번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:40 4년전 신고 주소
지금은 밖에 나갈수도없고 ㅠㅠ 비상사태인거같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 16:16 4년전 신고 주소
경제마비되는게 장기적으로 봤을때 진짜 큰 문제죠...
9번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 17:05 4년전 신고 주소
저두 저 친구 옷장사 하는데 오프라인으로 진짜 장사 하나도 안되고 사람도 아얘 지나다니질 안는다고 하더라구요 미치겠대요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 17:39 4년전 신고 주소
에효 맘아프네요 요즘....진짜 이건 큰 재앙같아요....
4번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:48 4년전 신고 주소
코로나때문에 사람들이 두문불출이라서 경기도 안좋은데 큰일이네여.
11번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 04:15 4년전 신고 주소
하 진짜 신천지때문에 이게 뭐에요 ... 메르스때도 이러진 않았는데 힘내세요
12번 댓쓴이 2020-02-27 (목) 04:45 4년전 신고 주소
진짜 자영업자들 어떻게 장사하라고 이러는건지ㅠㅠㅠ 얼른 잠잠해져야할텐데
13번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 09:57 4년전 신고 주소
나라꼴이 엉망이에요 정말 이건 ㅈ ㅐ앙입니다..... 어쨰야쓰까요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 17:52 4년전 신고 주소
어제 뉴스 봤는데 음식점 지금 다들 위태위태 한것 같더라구여ㅠㅠ
힘내세용
15번 댓쓴이 2020-02-28 (금) 23:45 4년전 신고 주소
저희도 마찬가지요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 전체적으로 경기가 넘 안좋네요 ㅠㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-02-29 (토) 18:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ..... 진짜 자영업 하시는 분들 너무 고생 많으신 것 같아요....ㅠㅠ 얼른 지나갔으면 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-03-01 (일) 22:27 4년전 신고 주소
저희 부모님도 장사하시는데 미치겠네요ㅠㅠ 언능 회복되었음 좋겠어요
18번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 08:38 4년전 신고 주소
코로나 다 끝나도 한동안 경기가 안좋을꺼 같아요.
사람들 심리가 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 12:26 4년전 신고 주소
저도 코로나때문에 앞트임 포기함 지금 3m마스크도 다품절이라서 실감했음 비싸서 계속안샀는데 결국삼
20번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 16:03 4년전 신고 주소
무슨 장사를 하기에 매출이 급감하신건데요 3분에 2는 급감했네요
21번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:10 4년전 신고 주소
저희가게도 그래요 ㅠ인건비나 임대료는 그대로 나가는데 말이죠 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 22:41 4년전 신고 주소
음식점인가요? 인스타홍보로ㅠㅠ그냥 저렴하게 테이크 아웃으로 파는것도 괜찮을것같아요!
23번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 00:49 4년전 신고 주소
코로나 개빡치네
아무것도 못하게 하네 진짜
뭐먹고 사냐
24번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 00:59 4년전 신고 주소
저도 자영업인데
 타격이 크네요ㅠㅠ
당장 다음달 생계걱정
25번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 01:26 4년전 신고 주소
특히 요식업이면 ㅠㅠㅠ
요새 진짜 불황이더라고요
이럴수록 힘내요
26번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 05:13 4년전 신고 주소
얼른 코로나가 지나가야할텐데요 ㅠㅠ 요식업 쪽이 특히 타격을 많이 입었다고 하더라구요
27번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 06:16 4년전 신고 주소
에휴 저도 자영업인데
대구지역이라 타격이 너무 커요 ㅠㅠㅠ
진짜 너무 스트레스 받네요
28번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 06:18 4년전 신고 주소
얼른 코로나 지나가서 경기 회복 됬음 좋겠어요
새해부터 일이 많네요ㅜ
29번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 12:59 4년전 신고 주소
저도 자영업인데
 타격이 크네요ㅠㅠ
당장 다음달 생계걱정
30번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 17:10 4년전 신고 주소
저희 집도 요즘 분위기 우울 그 자체에요ㅠㅜㅜㅠ 일도 안들어오구 ..
31번 댓쓴이 2020-04-09 (목) 15:18 4년전 신고 주소
코로나땜에 경기도 휘청하고 다들 여러모로 힘들어요 빨리 정상으로 돌아와야할텐데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성