• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

넷플릭스 최애 영화, 드라마

글쓴이 2020-02-26 (수) 13:21 4년전 258
코로나로 집에만 있어요. 넷플릭스 최애 영화, 드라마 추천부탁드립니다.  옛날 90년대 영화부터 최신까지 잼난거라면  무엇이든 ㅇㅋ입니다.  스릴러 액션 코믹 장르 안가립니다.  여러분의 쵀애 영화, 드라마는?

ps.공포물은 제외입니다.

1,023,145
1,316,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 15:37 4년전 신고 주소
진짜 집에만있어도 그래도나름 지낼만하긴함..고로 일쉬고싶다
2번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 넷플릭스 재미없더라구요. 저도 회원이었는데 볼게 별로 없데이트 안된다고해야되나 ?
3번 댓쓴이 2020-03-27 (금) 23:57 4년전 신고 주소
넷플에서 재미로는 갠적으로 브나나가 제일 웃긴것 같아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 22:47 3년전 신고 주소
종이의집, 브나나!! 외에도 지브리....마루밑아리에티, 하울의움직이는 성!!
5번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:41 3년전 신고 주소
저는 프렌즈요!! 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 심심할대 보면 재밌죠
6번 댓쓴이 2020-07-01 (수) 12:09 3년전 신고 주소
아메리칸 호러스토리 진짜재밋어용 근데 약간 잔인해영 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성