• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

남자 눈썹정리 받는 가게가 따로있나요?

글쓴이 2020-02-20 (목) 00:51 4년전 6387
얼굴은 다이어트해도 안변해서 성형으로 고칠건데
눈썹이 문제네요. 지금 눈썹이 너무 중구난방이라서 정리해줘야 되는데
솔직히 한번도 안해봐서 제가 건들면 대참사 날것같아요.
그래서 눈썹 정리를 한번 받아보고 그대로만 유지할 생각인데
눈썹 정리해주는 가게나 그런 가게를 지칭하는 단어가있나요?
그리고 보통 눈썹정리 한번 받는데 얼마들어요?

504,259
408,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 01:01 4년전 신고 주소
저는 친구가 일하는 성형외과에서 눈썹문신 시술 받았습니다 여성만 있을줄 알았는데 저뿐만 아니라 다른 남성분들도 계시더라구요 시술 종류마다 가격은 다른데 저는 10만원짜리 했던걸로 기억하는데 한달안에 리터치도 가능하더라구요
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 01:57 4년전 신고 주소
브로우바로 검색해보세요  저는 전에 베네피트에서 하는 브로우바에사 받았었는데 한번 한 이후에는 모양이 잘 잡혀있어서 그냥 제가 정리해요ㅋㅋㅋㅋ 베네피트 브로우바가 무난할것 같아요
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:02 4년전 신고 주소
저도 반영구문신 추천이요. 한 세번받았는데 또받을 예정입니다
4번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 09:56 4년전 신고 주소
눈썹이 많아서 정리만 하면된다
경우면 왁싱샵가서 대강 라인 정리받고 그뒤로 레이저제모 추천드려요 ㅎㅎ
(레이저 제모 받는곳에서 디자인도 해준다면 왁싱샾 생략하구요)

눈썹양이 적어서 라인조차 없을경우는..
윗분들 댓처럼 눈썹문신하면된답니당!
5번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:44 4년전 신고 주소
그냥 눈썹문신 해주는 가게 찾아가시면 됩니다! 거기서 모양도 잡아줘용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성