• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

연예인중에 누가 제일 좋아요?

글쓴이 2020-02-19 (수) 16:23 4년전 655
연예인중에 누가 제일 좋아요?
저는 태연이요 ㅎㅎ
막 팬이다 하는건 아닌데 노래부르는게 항상 마음에 들더라구요
파워풀하고, 박력있는것 같으면서도 뭔가 매력적....

그외로도 좋아하는사람은 많은데 여러분들은누굴 좋아하세여?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:24 4년전 신고 주소
저는 좋아하는사람 엄청많아요ㅜㅜ 남자아이돌보다는 래퍼나 현아나 조이같은 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:25 4년전 신고 주소
전 오연서여 딱 제이상형이라 볼때마다 힐링돼요 이상형 만나면 이런기분일까요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:36 4년전 신고 주소
헐 저도 태연!! 그아탱 믿듣탱 ㅠㅠ 팬 조련 킹 탱구 진짜 사랑스러워요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:07 4년전 신고 주소
저는 요새는 방탄 뷔, 그리구 신세경이랑요~
성격들이 뭔가 부드러운 타입이 더 이뻐보이고 멋있어보여요
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 17:37 4년전 신고 주소
전 현빈이랑 전지현이요 ㅎㅎㅎ
나이가 들어도 이쁘고 멋잇..
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 18:33 4년전 신고 주소
저 요새 현빈에 빠졋어요..아 드라마에서 헤어나오지 못하고있는중..
7번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:34 4년전 신고 주소
요즘 사랑의 불시착봐서 현빈이여ㅜ 최고 넘 멋있어양ㅜ
8번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:44 4년전 신고 주소
전지현이요 ㅎ너무이뻐요 키도크고 아우라가있어요
다시나왔응하네요
9번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 00:48 4년전 신고 주소
저는 윤쎄리대표님이 요즘 넘넘 좋쑴다ㅎㅎ 저희 중대장동지랑 너무 잘어울리지 않숨까~?
10번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:12 4년전 신고 주소
저는 아이유요
근데 매번 기분에따라 달라요 ㅋㅋㅋ
엄청 원픽은아니라서
11번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:12 4년전 신고 주소
저는 이성경 진짜 팬이에여 ㅠㅠㅠ 정말 예쁘지않나여..?
12번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:52 4년전 신고 주소
전 황민현이요. 너무 제 타입으로 잘생겨서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 20:44 4년전 신고 주소
아이유요 얼굴  목소리 완벽하고 그렇게 생기고 싶어요ㅜ
청순하면서 섹시한느낌도 들
14번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 20:25 4년전 신고 주소
장원영이요ㅠㅠ..얼굴예쁘고 키크고 비율좋고 돈많고 어리고 목소리 좋고,....진짜 다가져서 너무 좋더라고요,,,,
15번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 05:28 4년전 신고 주소
전 하연수요 ㅜㅜ 그렇게 예쁜 사람 처음 봤어요. 그림도 잘그리시더라고요
16번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 15:52 4년전 신고 주소
안효섭.ㅜㅜ 앓고 있어요 ㅜㅜ 그리고 현빈 ㅜㅜ
드라마때매  살아여 요즘
17번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:47 4년전 신고 주소
전 박신혜요! 차애는 수지..
18번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:12 4년전 신고 주소
조이, 수지, 박보영 등등 여자연예인들이 너무 좋아요,, 예쁘고 말도 잘하고ㅠ 같은여자지만 예뻐서 보게되는?
19번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:52 4년전 신고 주소
저는 바른 사람 좋아해서 미담많은 강하늘이랑 여자 중에서는 서현진 좋아합니당 !
20번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 11:59 4년전 신고 주소
전 요즘 안효섭이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 트래블러 보는데 강하늘도 좋고ㅋㅋㅋ 잘생긴게 최고죠
21번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 12:43 4년전 신고 주소
근데 관련없는 애기지만 태연 광대 한거 맞을까요?  진짜 궁금
22번 댓쓴이 2020-03-09 (월) 08:23 4년전 신고 주소
한예슬ㅡ이하늬요!!
키크고 늘씬한 사람들 너무 좋아요 ㅠㅠ부럽고
23번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 02:36 4년전 신고 주소
저는 수지!! 이 세상의 얼굴이 아닌 것 같음 ㅋㅋ 진짜 청순하고 귀여운데 여리여리함 피부도 너무 좋음..
24번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:42 4년전 신고 주소
한예슬! 저랑 완전 반대로 생겨서 진짜 너무 닮고 싶어요 고양이상 너무 부러워요 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 00:10 4년전 신고 주소
아이즈원 채원                                                  .
26번 댓쓴이 2020-04-22 (수) 22:14 3년전 신고 주소
임윤아 요 소녀시대 윤아. 단정하고 바른 이미지가 너무 좋아요
27번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:29 3년전 신고 주소
현빈이랑 전지현이요 ㅎㅎㅎ
나이가 들어도 이쁘고 멋잇음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성