• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

레이첼 맥아담스 못알아보고 길 물어본 한국 남자

글쓴이 2020-02-11 (화) 16:11 4년전 4746

레이첼 맥아담스에게 한국인이 말을 걸어오자
아 싸인해달라는구나.. 하고 펜 꺼내려는데
그냥 길 물어본거ㅋㅋㅋㅋ
저라면 싸인받고 사진찍고 난리났을듯 ㅋㅋㅋ

1,200,574
1,989,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 16:18 4년전 신고 주소
머쓱해하면서 이어폰 꼽는 표정 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:57 4년전 신고 주소
와 표정 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 길에서 외국 배우 보면 못알아볼거 같아요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:51 4년전 신고 주소
왘ㅋㅋㅋ 근데 안유명한 배우면 저도 길 물어볼거같긴해요..
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 22:28 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이첼 맥아담스 저 사진에서 표정이 너무 귀엽네요
5번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 02:00 4년전 신고 주소
저렇게 아름다우신 분을 어떻게 못알아보죠ㅠㅠ 아 레이첼 맥아담스 너무 아름다워요
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 09:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋ둘이 얘기하는장면 넘귀여웡 나도못알아볼듯 레이첼 넘예뻐요
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 14:53 4년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 안면인식을 잘 못해서,, 못알아보겠지만 너무 예뻐서 몇 번을 돌아볼거같아요
3번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 20:08 4년전 신고 주소
마지막 여자 웃는게 약간 어이없어하능거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 04:45 4년전 신고 주소
어떻개 못 알아보죠,!?!??!?! 진짜 웃는 거 너무 예뻐요 진짜 사랑스럽다
9번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:43 3년전 신고 주소
머쓱해하면서 이어폰 꼽는 표정 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성