• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

이하늬 인스타

글쓴이 2020-02-11 (화) 15:44 4년전 436

기생충 축하파티에 참석했다가 댓글 난리나서 사진내림...
아니 근데 왜 욕먹는거죠?? ;;;

1,946,091
2,204,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:48 4년전 신고 주소
이게 왜 뭐땜에 난리가 난거죠???????? 축하해줄수도 있는거 아닌가요..
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:49 4년전 신고 주소
댓글 난리날 이유가 있나요,,? 연예인 극한직업이네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:04 4년전 신고 주소
영화출연진도 아닌데 가서 어울린게 배아팠나봐요 ㅋㅋ 워낙 큰 시상식이라 질투받은 듯.. 그들만의 세상이긴 하죠 근데 저렇게 욕하는 것도 이해가 안가네요..
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 18:54 4년전 신고 주소
저거 진짜 욕 왜먹어요...?? 그냥 즐겁게 노는 사진 아닌가요?
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 20:17 4년전 신고 주소
SNS에 이상한 사람들 진짜 많은듯..부정적이고 남 잘되는거 배 아파하고..이하늬씨 괜히 욕먹네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 02:01 4년전 신고 주소
이하늬는 어떻게 이름도 하늬일까요ㅠㅠ 성격도 너무 좋으시고 아름다우시고
7번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 05:18 4년전 신고 주소
별걸로 난리여..ㅋㅋㅋㅋ 자기가 나온 영화듀 아닌데 축하해주는게 오히려 멋있어보이는데 이상한 사람 많네요
8번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 09:32 4년전 신고 주소
이게 왜문제가되는지 진짜몰겠네요 정말축하해도난리 왜케들 꼬인사람들이 많은지...
9번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 18:57 4년전 신고 주소
저도 이게 왜 문제인지 모르겠네요? 다같이 축하해주는거는 좋은일 아닌가요.. 참 꼬인사람 많네요
10번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 11:24 4년전 신고 주소
진짜 노이해네요.. 그렇게 생각이 꼬여서 사회생활은 잘 할수있나 싶네요;; 이하늬씨가 보살이네요;
11번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:32 3년전 신고 주소
별걸로 난리여..ㅋㅋㅋㅋ 자기가 나온 영화듀 아닌데 축하해주는게 오히려 멋있어보이는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성