• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

어떤색이 낫나요?

글쓴이 2020-02-05 (수) 14:34 4년전 1139

치마바지인데 봄되면 입으려구하는데
색상이 첨엔 블랙할까했는데
카키도 되게 산뜻해보이네요
블랙이 아무래도 나을까요?
뭐묻어도 카키는 잘보이고 ㅠ
근데 색이 왜이리 예뻐보일까요..
어떻게 생각하시나요?
추천 부탁해요!

2,137,954
2,522,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 14:38 4년전 신고 주소
전 검정색이요! 블랙이 무난하게 여기저기 입기에 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-02-05 (수) 14:54 4년전 신고 주소
그러게요.. 가장무난히고 아무렇게나 입어도되서 ㅠ 근데맨날 검정아니면 청바지만 입다보니 고민이되네요 ㅋㅋ 감사합니다!
2번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 15:11 4년전 신고 주소
저도 블랙이요 !! 검정색이 최고 심플 이즈 베스트 !...

글쓴이 작성자 2020-02-05 (수) 16:01 4년전 신고 주소
그쵸! 근데또 옷이 죄다 거뭇거뭇하니까 고민이되네요 ㅋㅋ 감사해요
3번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 15:42 4년전 신고 주소
저는 검정생이 더 나은거 같아요 코디하기가 더 편할거 같은데요?

글쓴이 작성자 2020-02-05 (수) 16:02 4년전 신고 주소
그쵸 그래서 고민되요 ㅜㅜ 가장 무난하고 섹시해보이고 좋은디.. 카키도 좋고 으앙 어렵네여
4번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 16:00 4년전 신고 주소
저는 카키!!! 봄이면 좀 밝은 색이 좋더라구요 검은색이 확실히 답답해보이긴해요ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2020-02-05 (수) 16:02 4년전 신고 주소
맞아요 그건있어요 아무래도 치마는 봄가을에입을텐데 검정너무 칙칙한가 싶고요 ㅠㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 16:26 4년전 신고 주소
봄에 입을거라면 저는 카키가 더 예뻐보여요!!! ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 17:43 4년전 신고 주소
색은 카키가 더 나은거 같아요~~어두운색 좋아하시면 검은색도 괜찮고요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:11 4년전 신고 주소
전 카키욤 ㅠ 근데 둘다이쁜건 모죠... ㅋㅋㅋㅋㅋ 두개다입으세욧 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 18:26 4년전 신고 주소
저는 블랙..!! 기본이 짱이에요 위에 상의만 밝은걸로 잘 하거나 겉옷을 밝게 하면 되지않을까여'
9번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 20:59 4년전 신고 주소
저는 블랙 카키보다는 무난하니 어느색 조합하던 괜찮을것 같네요
10번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:21 4년전 신고 주소
전 블랙이요! 옷 매치하기도 쉽고 체인이랑 블랙이 딱 어울리는 것 같아요
11번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 09:52 4년전 신고 주소
저도 블랙이요!! 카키는 어떨지 모르겠는데 종종 실제색이 많이 달라보이는 경우가 있더라구요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:07 4년전 신고 주소
검정이 진리임!! 검정색이 제눈에도 나아보입니다~ ~~~
13번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:36 4년전 신고 주소
저는 검정이요! 제가 검정 좋아해서 그럴 수도 있어요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:44 4년전 신고 주소
카키? 봄이면 검정은 조금...ㅠㅠ 근데 카키도 뭐랑입어야할지 애매할거같아요
15번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 17:39 4년전 신고 주소
블랙이용~~~~~~근데 저 체인같은거는 별로인 것 같아용 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 00:08 4년전 신고 주소
저는 블랙이용ㅎㅎ 블랙이 여기저기 매치할때도 좋을것 같아용ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 01:44 4년전 신고 주소
블랙이요!!!카키는 색 매치가 좀 어려울거같아요ㅠ그리고 블랙이 훨씬 깔끔해보여요
18번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 07:27 4년전 신고 주소
1번 검정! 아무래도 베이직한 색상이 뭐 맞춰입기도 좋고 편한거 같아요!
19번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:49 4년전 신고 주소
카키.. 저런 포인트 있는건 블랙 사면 후회해여 더군다나 따뜻한 계절에 입을거먄 더더욱
20번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:12 4년전 신고 주소
저는 블랙이 괜찮은것같아요 상의를 화사하게 입으면 칙칙함이 덜하지 않을까요?
21번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:38 4년전 신고 주소
저는 지옥의 무채색 좋아하는 사람이라 그런지 블랙이 나은 것 가탕요 ㅠㅠ 상의를 뭘입어도 나을 것 같아서
22번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:48 4년전 신고 주소
블랙이 깔끔하고 코디하기도 편하고 무난하게 잘 어울리는 것 같아요
23번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 14:57 4년전 신고 주소
블랙이요!! 깔끔하고 이뻐요. 카키는 좀 코디하기 어려울듯..ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 15:36 4년전 신고 주소
저두 블랙이요 치마 디자인 자체가 특이해서 1이 더 예쁠듯하네요
25번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 20:31 4년전 신고 주소
집에 검정하의가 많으시면 카키색 추천드리고 없으시면 무난하게 검정색이요!
26번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 00:04 4년전 신고 주소
블랙이 무난하게 이쁜거같아용 체인이라도 훨씬 잘어울리고요
27번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 17:04 4년전 신고 주소
카키색엄청 시크해보이면서 심플해보인달까..섹시해보이기도한것같아요!
28번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 06:52 4년전 신고 주소
카키요 카키 !! 제친구가 카키색 저거랑 똑같은 옷 있는데 실물 예뻐용
29번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 13:18 4년전 신고 주소
전 밑에요 !! ㅎㅎㅎㅎ 검은색 치마는 너무 흔해서 밑에가 튀고 예쁜것같아요
30번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:44 4년전 신고 주소
검정색이 무난한거 같은데.. 카키도 잘만 입으면 예쁠거 같긴 해요
31번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:10 4년전 신고 주소
검정이 아무렇게나 입어도 이쁘더라구요 ㅋㅋ
심플이즈베스트
32번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 20:32 4년전 신고 주소
검은색이요~ 심플한게 가장 예쁘죠
검은색이 코디하기도쉽구용
33번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 04:47 4년전 신고 주소
사진으로는 카키색ㅇ 이뻐 보이는데 튀는서 싫어 하신다면 블랙이 나으실것 같아요!!
34번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 12:39 4년전 신고 주소
저도 검정이 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 심플하니 어느옷에든 잘어울릴듯요
35번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 13:49 4년전 신고 주소
검정색 1번이 이쁜 것 같아요 ㅠ 무난무난 어디서든 이뻐서
36번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 14:10 4년전 신고 주소
검정이요~~ 무난한게 최고인둣 심플하기도 하고 ~~~ 이쁘네욤ㅎㅎ
글쓴이 작성자 2020-02-12 (수) 22:05 4년전 신고 주소
모두들 감사합니당 검정으로 골라써욧.. 감사감사 합니다~

23번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 12:44 4년전 신고 주소
옷 다행이네요!! 블랙이 훨씬 이뻤어요~ 잘 입고다니세요!
37번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 05:55 3년전 신고 주소
블랙이 깔끔하고 무난해서 아무데나 잘 어울릴 것 같아요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성