• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

파리바게트 15만원짜리 케이크

글쓴이 2020-02-04 (화) 17:52 4년전 921

아무리 2단 케이크라이지만
저게 15만원이나 하다뇨ㅠㅠ... 크기가 큰 것두 아니고
요즘 빵값 케익값 점점 비싸지는 것 같네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 44건
1번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 17:55 4년전 신고 주소
재료값이비싸져서 비건케잌이나 유기농 같은거 일수도 있구요 비싸게 팔아도 수요가 있으면 계속팔겠죠
2번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 18:04 4년전 신고 주소
15만원이요!??!?!!근데 왜 우리동네는 없는거지... 암튼 비싸긴한데 무슨재료 들어갔는지 궁금하네요
3번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:11 4년전 신고 주소
무슨 재료로 만들엇길래ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이뻐서 맛있어보이긴하네여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:50 4년전 신고 주소
?? 15만원이라니.. 너무 비싸네요ㅠㅠ 누가 사먹긴할지 궁금하네요
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:53 4년전 신고 주소
15만원이요!??!?!!근데 왜 우리동네는 없는거지... 암튼 비싸긴한데 무슨재료 들어갔는지 궁금하네요
5번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:53 4년전 신고 주소
6번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 20:21 4년전 신고 주소
근데 너무비싸여 ㅠㅠㅠ 저같으면 그걸로 고기사먹을것 같아욤.. 흠흠 ㅋ
7번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 20:33 4년전 신고 주소
헐 왜케 비싸요 차라리 한개씩 사서 쌓겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 22:04 4년전 신고 주소
와 이게 뭔데 이렇게 비쌀까요 비싸서 먹지도 못하겠어요 ㅋ
9번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 23:57 4년전 신고 주소
이쁘긴 한데 15까지는... 개인주문해도 저거보다는 싸겠어여
10번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:03 4년전 신고 주소
야밤에 보니 출출하네요잉 ㅎㅎㅎ 뱃속에 들어가면 똑같을
11번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:12 4년전 신고 주소
와우 저게 15만원이라니,,,, 진짜 따로 주문해도 15만원까지 안할 것 같아요,,,
12번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 01:00 4년전 신고 주소
...? 저런걸 파나요?? 와... 그냥 시트 사다가 만들어먹겠다...ㅎ
13번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 03:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ먹어보고 싶다..생일에 선물 받음
기분좋을것같긴 한데 가격은 10만원 정도 적당할듯
14번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 00:19 4년전 신고 주소
와...예쁘고 애기들이 좋아할 것 같은데 15만원 엄청 비싸네요...
15번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 06:08 4년전 신고 주소
애기들은 좋아할 것 같은데 글쎄요... 개인베이커리에 주문하는 게 나을듯
16번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 09:48 4년전 신고 주소
15만원이요...???? 그럼 그냥 만들거같아요..ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 18:48 4년전 신고 주소
저게 15만원,,,,? 그냥 커스텀 케이크 하는게 나을듯하네요 ㅠ
18번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 22:45 4년전 신고 주소
안에 선물이 숨어있나요?.? 금 가루 바른 케이크도 아닌데...
19번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 09:11 4년전 신고 주소
15만원이면 어후....10년에 한번도 먹을까말까하겠네욬ㅋ
20번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 12:57 4년전 신고 주소
요새 파바 너무 창렬이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동네 빵집이 더 나은듯,,
21번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:31 4년전 신고 주소
너무 비싼데요...? 직접 만들어 먹으면 저 가격의 얼마를 아낄 수 있을까요..ㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:47 4년전 신고 주소
네 15만원이요..? 무슨 금가루라도 발랐나요 팔라고 내놓은게 맞는건지ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 18:58 4년전 신고 주소
15만원이나 주고 저런 케이크를 사는 사람이 있을까요ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 07:26 4년전 신고 주소
케이크도 예전엔 그래도 조금 비싸다 였던거 같은데 요즘은 진짜 너무 비싸요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:11 4년전 신고 주소
엥...? 저게 어딜봐서 15만원인지 잘 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비싸다.. 어떻게 먹어요
26번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 23:37 4년전 신고 주소
엥 15만원이라하기엔 조금 ㅋ큐ㅠㅠ 수제는 차라리 조금이라도 이해해볼까하는데
27번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 09:38 4년전 신고 주소
오바네요 그정도의 케익도 아닌거 같고 ㅎ
28번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:57 4년전 신고 주소
저게 팔릴려나 싶네요 ㅋㅋ 거의 독점하더니 가격올려버리는중인듯..
29번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 23:59 4년전 신고 주소
개인적으로 파리바게트는 거품이 많이 낀거같음 가격에 비해 맛이없어서..
30번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 09:42 4년전 신고 주소
에라이 ㅋㅋㅋㅋ인스타 케익이 더 이뿌네여 이건 장난감도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 14:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 제가 만들어서 먹을래요 가격이 너무하네요
32번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 14:36 4년전 신고 주소
엥... 차라리 투썸 초코케이크 5개 사먹을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 17:03 4년전 신고 주소
응안먹어 ㅋㅋㅋ~ 케이크사먹는돈 15만원은 안아까운데 케이크라는걸 15만원주고사먹는다는게 비굴하다!
34번 댓쓴이 2020-02-10 (월) 21:06 4년전 신고 주소
진짜 겁나 가격비싸네..퀄리티는 잘 모르겠고.. 신라호텔이나 워커힐 롯데호텔 베이커리에서 케이크 사도 5만원에서20인데 저퀄리티를
35번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 04:03 4년전 신고 주소
키티 빨인가요 너무 비싼듯 ㄷ ㄷ 못먹겟어요 저가격엔ㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 05:46 4년전 신고 주소
금이라도 들어갔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무하다...ㅋㅋ안 사먹어요
37번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 06:52 4년전 신고 주소
와 너무 비싸요 그러니까요 빵값 왜이렇게 점점 비싸질까여ㅠㅜ
38번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 13:17 4년전 신고 주소
엥..? 예쁘긴한데 ... 너무 비싼거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 15만원이면...
39번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 15:19 4년전 신고 주소
15만원이나요??  대박이네요 ,,,, 전 굳이 그 돈 주고 안 사먹을꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 17:43 4년전 신고 주소
헐 별로 맛있어 보이지도 않은데 왜 저렇게 비싼거죠...
4번 댓쓴이 2020-02-15 (토) 11:36 4년전 신고 주소
디자인이 15만원 디자인이 아닌데요..?ㅌㅋㅋㅋㅋ 한 8만원이어도 비싸다 생각할거같은데ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:03 4년전 신고 주소
??? 호텔 케이크도 저만큼 안했던거 같은데요..?? 흐음
42번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 17:41 4년전 신고 주소
음....어..... 저걸 15만원에 사느니 필러를 한번 더 맞겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성