• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저희야옹이 보고가세요

글쓴이 2020-02-01 (토) 22:50 4년전 658

헤헿헿 일년반좀넘게 같이살고 있는 저희 주인님 입니다 항상 도도허지만 밥덜러고 할때만큼은 애교 작렬 합니다.
근대 문재는 이식증때매 고민이 있지만..ㅡ 나름대로 케어해주고 놀이시간 지킬려고 노력하는중입니덩
저희 야옹님 보고 가세용

485,253
2,149,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2020-02-01 (토) 23:57 4년전 신고 주소
너무 귀여워요!!저도 키울 능력만 갖추면 고양이님을 받들어 모시고싶어요...
2번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 01:18 4년전 신고 주소
아 너무이쁘네요ㅋㅋ특히 첫번째 사진이요ㅠ 넘 기여워요
3번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 02:11 4년전 신고 주소
야옹님 넘넘 귀여워요ㅠㅠ
옆태도 귀여운데 저 발도 넘 귀여워요ㅠ
4번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 03:49 4년전 신고 주소
냥이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 발바닥도 핑크색일 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 11:00 4년전 신고 주소
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 웃고있는것같네요ㅠㅠ저도 고양이 키우고싶어요
6번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:04 4년전 신고 주소
저도 강아지보다는 고양이가 이쁜것 같이요 귀여워용ㅎ
7번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 18:41 4년전 신고 주소
고양이가 웃고있는거같네요!!!ㅎㅎ
너무귀여워요ㅠㅠㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 22:24 4년전 신고 주소
귀여워요 ㅠㅠ 저두 반려묘하나 키우고싶은데
끝까지 책임져줄수 있는 확신 생길때 키워보려구요
9번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 23:53 4년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 너무귀여워요!!!!! 저도 고양이 키우고싶은데 너무 부럽습니다
10번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 02:46 4년전 신고 주소
저도 고양이 키우는데 너무 귀여워요 ㅋㅋ 사진보니 착할거 같아요
11번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 03:12 4년전 신고 주소
사진에서 고롱고롱 소리가 들려요 ㅋㅋㅠㅜㅠ 너무 귀엽네요ㅠㅁㅠ!!
12번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 07:53 4년전 신고 주소
으악 너무 기여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 고양이 꼭 키울거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 08:51 4년전 신고 주소
야옹이 너무 귀엽네요 사랑으로 잘 보살펴 주시나봐요 행복하게 웃고있네요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 13:44 4년전 신고 주소
너무 귀엽네요~~ 저도 고양이 키우고 싶은데 환경이 안되요ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-02-03 (월) 21:10 4년전 신고 주소
진짜 너무 귀여워요 원래 고양이 무서워하는데 아 아이는 넘귀..
16번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 01:17 4년전 신고 주소
우앵..어떻게 저렇게 만화처럼 웃죠ㅜㅜㅜ❤ 넘 행복해보여요
17번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 02:01 4년전 신고 주소
헐 개냥이네요 저도 고양이키우다 몸아파서 본집데려다 놨는데 보고싶네요 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 12:40 4년전 신고 주소
헐 넘 기여워여 ㅠㅠㅠㅠ 저도 독립하면 꼭 고양이 키울거에요 ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 14:09 4년전 신고 주소
아궁 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 핑크코 넘 귀엽네요ㅠㅠ 아프지말고 건강했음 좋겠어용 힐링받고 갑니당
20번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 19:51 4년전 신고 주소
너무이쁘네요ㅋㅋ특히 첫번째 사진이요ㅠ 넘 기여워요
21번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 00:34 4년전 신고 주소
헐 완전 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ 웃고 있는 듯한 모습이 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-02-05 (수) 15:59 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워!!!!
23번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 09:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요!!!!!!!! 나만 고양이 없어....
24번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 17:31 4년전 신고 주소
으악 ㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 열장 올려주시묜 안될까요ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-02-06 (목) 23:52 4년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 기요미 사진 마니 올려주세용~~~~!!
26번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 00:38 4년전 신고 주소
첫번째 사진 눈감은 표정이 너무 사랑스럽네요 ㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 09:10 4년전 신고 주소
갠적으로 멍이보다 냥이 더 좋아하는데 친구집에 냥이있어서 갔는데 그날 알러지가 어마어마 그때 첨 알았네욬ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 13:12 4년전 신고 주소
너무 귀여워요 ㅠㅠ 저도 저희집 애기들이 보고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:06 4년전 신고 주소
냥이 너무 귀엽네요 친구가 키우는 냥이랑 너무 비슷하네요~~
30번 댓쓴이 2020-02-07 (금) 16:27 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 나중에 꼭 동물 키우고 싶어지네요..!
31번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 07:23 4년전 신고 주소
언젠가 저도 저의 주인님을 키우고 싶네요 엄청 귀여워요 ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 11:43 4년전 신고 주소
귀여워요!!!
저도 남아 터앙기르는데 마성의 매력이ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 16:52 4년전 신고 주소
으아아아아앜ㅋㅋㅋㅋ개귀여워요으아아 저만고양이없는듯..
34번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:06 4년전 신고 주소
헐 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 고양이는 너무 귀엽고 이쁜거같아요..
35번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:18 4년전 신고 주소
부농부농한 코랑 솜방망이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 19:12 4년전 신고 주소
아 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 고양이는 사랑이예요...
37번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:04 4년전 신고 주소
너무너무 귀엽네요 ㅠㅠ 저도 고양이 키우는데 냥이는 사랑이예요 진짜
38번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 22:50 4년전 신고 주소
으아아 고양이 썸네일 보고 달려왔습니다 사진 자주올려주세요!!! 너무 귀여워요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성