• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

개그맨 김재우 인스타

글쓴이 2020-01-31 (금) 17:52 4년전 1867

인스타 팔로우 해놓고 보고있는데 너무 부러워요 ㅋㅋㅋ
결혼해서도 연애하는것처럼 사는것같고
어떻게 오랜시간 안변하고 저렇게 사랑할까 신기하고
중간에 한번 힘든일 있었던걸로 아는데
지금은 저렇게 보기 좋으니 잘된것같아요 ㅋㅋㅋ

1,587,150
1,226,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 20:17 4년전 신고 주소
개그맨이랑 결혼하면 참 결혼생활이 재미있을거 같다는 생각 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-02 (일) 17:54 4년전 신고 주소
마녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ이분인스타 너무 재밌어요 ㅋㅋ
보이는게 다가 아니겠지만 행복해보여요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:46 4년전 신고 주소
와 진짜 행복해보여요. 마지막 사진 진짜 잘 찍었네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성