• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

뭐가 낫나요??

글쓴이 2020-01-23 (목) 11:14 4년전 284

점퍼 하나 사려고 하는데 색을 못고르겠어요 ㅜㅜ
검정이 무난하고 세련됬는데 자칫하면 고릴라같거나
촌시럽구.. 그레이도 괜찮은데 넘 부해보이면서 뭔가
너무 후리스 추리닝 같기도하고.. 아닌가요? ㅠ
어떤게 나은 것 같으세요? 못고르겠어요 ㅠㅠ
도와주세용! 도움!

1,511,168
402,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 11:20 4년전 신고 주소
저는 윗쪽이요 ㅋㅋ근데 전 좀 둔해서 비슷해보이네용..
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 13:37 4년전 신고 주소
첫번째요! 위에꺼가 뭔가 깔끔하니 이쁜것같네용ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:07 4년전 신고 주소
첫뻔재꺼요ㅋㅋ검정이 근데 제일 무난한거 같아요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:18 4년전 신고 주소
음...둘다 왜 비슷해 보일까요저는...ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 느낌적인,,?
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:39 4년전 신고 주소
뭐지...ㅋㅋㅋㅋ 둘다 똑같은거 아닌가요?? 색이 다른가..?
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 14:56 4년전 신고 주소
검은색이 그나마 낫네여.... 엄청 따뜻할것같은 너낌적너낌.. ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:44 4년전 신고 주소
전 검정색이여 둘다 어두워서 먼지 붙으면 티 많이날거같은데 그럼 그냥 검정색이 좋을거같아요
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 21:37 4년전 신고 주소
그레이보단 검정이 색감이 확실하고 더 이쁜거같아요 ~
9번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 01:22 4년전 신고 주소
검정색이 더 깔끔하고 이쁘네요 회색은 좀 흐리멍텅한 느낌이에요
글쓴이 작성자 2020-01-24 (금) 01:26 4년전 신고 주소
다들 감사해용~!! 검정이 무난할 것 같아요 회색 먼가 츄리닝같아용.. 블랙으로 골랐읍니다.. ㅎㅎㅋ
10번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 13:16 4년전 신고 주소
저두 검정이 무난하니 입기귀여울거같아용 잘고르셨네용 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 14:55 4년전 신고 주소
무난하게 블랙이요! 그레이는 좀 물빠진 색 같네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성