• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

공효진 40대 실화?

글쓴이 2020-01-22 (수) 12:43 4년전 363
공효진 인스타그램 보고 있는데 자유로운 영혼인 것 같아 마냥 부럽네요
나랑 나이차이도 거의 안나는데도
내가40대인거보다 공효진이 40대인게 거 안믿기는 현실
줸장 ㅠㅠ 무슨 관리받는지 티도 안나고 궁금하네

2,181,037
1,040,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:44 4년전 신고 주소
관리 받는거 너무 부러워여ㅠㅠㅠ 그 외모가 40이라뇨...
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:07 4년전 신고 주소
프리티앤리치.. 제일 부럽네요.. 나이 많아도 부럽습네다 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:33 4년전 신고 주소
공효진 점점 예뻐지는거 같아요 실제로 본사람이 있는데 진짜 예쁘대요 ㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:03 4년전 신고 주소
부러움...그렇게 관리받을 수 있는 재력이 있다는 사실도 부러움ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 17:30 4년전 신고 주소
나이들수록 더 이뻐지는거같은~~~ 부러워요..........
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 18:06 4년전 신고 주소
공효진 말고도 그 나잇대 연예인들 다들 예쁘고 자유로워보이는 사람들 많은것같아요
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:50 4년전 신고 주소
와...40이라니요... 근데 정말 연예인들은 다 관리뿐 아니라 운동도 열심히 하더라구요
8번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:36 4년전 신고 주소
잉 그렇게 이쁜언니가 40대요???말도안되 ㅋㅋㅋㅋ
30대초반으로봐도 될거같은데
9번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:12 4년전 신고 주소
동백꽃에서 너무이쁘게나오던데..40대라니.....ㅎㄹㄷㄷㄷ
10번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:44 3년전 신고 주소
부러움...그렇게 관리받을 수 있는 재력이 있다는 사실도 부러움ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성