• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

현빈 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2020-01-21 (화) 18:27 4년전 293
이번주 현빈나오는 드라마 사랑의불시착 결방한다는 소식이 있는데 진짜에요?
현빈보려고 한주를 사는 사람한테 너무한거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 주말은 무슨 낙으로 살아야할지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
우선 오늘은 어제 못본 김사부 봐야겠어요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 08:56 4년전 신고 주소
진짜 결방 맞는거같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐야하는데 다음편..ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 현빈 보고싶어 비치겠어요 다음편 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:17 4년전 신고 주소
드라마 내용보다 현빈 얼굴 보면서 한주를 힐링하는데 이게 무슨 일임미까????
4번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:26 4년전 신고 주소
실물로 진짜 한 번만 보구싶어요!! 티비로도 잘생겼는데 실물은 얼마나 잘생겼을까요??ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:54 4년전 신고 주소
이번주 주말은 무슨 낙으로 보내죠ㅠㅠㅠ 요즘 주말에 사랑의불시착 보는 맛에 사는데...
6번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 14:29 4년전 신고 주소
연예인 한 번 보는게 제 소원이에요!! 그 중에서도 현빈...ㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 17:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 현빈보단 김수현...진짜 존잘김수현 ㅠㅠ차은우도!!
8번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:45 3년전 신고 주소
실물로 진짜 한 번만 보구싶어요!! 티비로도 잘생겼는데 실물은 얼마나 잘생겼을까요??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성