• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무선이어폰 좋은가요?

글쓴이 2020-01-17 (금) 17:19 4년전 580
저는 아직도 유선이어폰 사용하고 있는데
요즘 무선 사용하시는 분들 많이 계시더라구요~
가격 대비 음질 괜찮나요?
만약 사용하고 계시다면 어디꺼가 좋은지 알려주세요~~
괜찮으면 저도 무선으로 바꿔보려구요 ㅎㅎㅎ

1,742,148
1,015,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
1번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 13:57 4년전 신고 주소
에어팟 쓰고 있는데 삶의 질이 올라간 기분이네영ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:23 4년전 신고 주소
저도 유선사용하고싶어요 무선사용해서 전화하면 맨날 안들린다고해서 무선 끼고있을때 전화오면 겁부터 나요 ㅋㅋ..
급하게 또 주서ㅡㅁ주섬 집어넣고 ..
3번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:31 4년전 신고 주소
무선한번쓰면 유선 불편해서 못써요ㅠㅠ 유선이 좋아요
4번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 17:56 4년전 신고 주소
에어팟 쓰는데 너무 편해요 ! 유선으로 못 돌아갈거 같아요
5번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 18:27 4년전 신고 주소
무선한번쓰면 진짜 유선으로 못돌아가요.. 무선 고장나서 유선 잠시썼는데 선달린거 매우 불편했어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 18:59 4년전 신고 주소
대부분 에어팟 사용하지 않나요? 저는 음질때문에 유선이 좋아요!
7번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 20:25 4년전 신고 주소
진짜 최고에요. 에어팟 프로는 진짜 노캔때문에 온갖 대중교통이랑 차에서 쓰기 정말 좋은거같아요
8번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:02 4년전 신고 주소
에어팟 진짜 최고에요 운동할때 넘 편하게 쓰고있어요
9번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:33 4년전 신고 주소
에어팟 좋습니다 근데 잃어버렸어요우ㅡㅜ만약에 사시면 잃어버리지않데 조심히 들고다니세용
10번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 00:47 4년전 신고 주소
정말 좋아요 저는 에어팟 2인데 프로로 바꾸고 싶어요 노이스캔슬링때문에ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 02:07 4년전 신고 주소
저도 첨엔 무선이어폰 굳이 쓸까 했는데 막상 쓰니까 엄청 편하더라구요 에어팟 근데 귀에서 빠지는걸 조심해야해요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 09:50 4년전 신고 주소
한번 써봤더니 절때 헤어나올수없음 ㅠㅠ 세상편해요 무선이 짱 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 14:16 4년전 신고 주소
에어팟 왜사지? 했다가 막상 사니까 유선으로 못돌아가겠아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 17:34 4년전 신고 주소
솔직히 둘다 좋아요. 에어팟을 사실계획이라면 무선이훨좋죠
15번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 01:49 4년전 신고 주소
잃어버리기 쉽다는 단점빼고는 단점이없어요 완전 편하고 좋습니다
16번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 02:31 4년전 신고 주소
선 없어서 편하긴 해여 저 브리츠 쓰고 있는데 음질 꽤 좋음!!! 조만간 버즈 살 예정
17번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 04:09 4년전 신고 주소
에어팟 쓰다가 프로로 갈아탔는데 프로 진짜 좋아요 노이즈캔슬링 최고ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 16:13 4년전 신고 주소
유선이 더 좋은줄 알았는데 무선 써보니까 비올때 눈올때 진짜 좋은거같아요.... 일단 끈이 걸리적거리지 않아서 좋고 그냥 낀듯 안낀듯 느낌나서 가볍고 좋아여ㅠ
19번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:20 4년전 신고 주소
저는 첨에 무선굳이 필요하나 했는데 써보니까 진짜 없음안댑니다..
20번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:35 4년전 신고 주소
유선 고집하다가 무선으로 갈아탔는데 신세계더라구요 편하기는 진짜 편해요!
21번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:28 4년전 신고 주소
에어팟이랑 갤럭시 버즈 사용해봤는데 저는 갤럭시 폰이라 버즈가 괜찮더라구요ㅎ
요즘은 무선 이어폰 쓰는게 너무 편하더라구요ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:59 4년전 신고 주소
유선보다 무선이 확실히 짱인것같아요ㅎㅎ 저는 버즈 쓰고 있어요~
23번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:24 4년전 신고 주소
에어팟 꼭 써보세여!! 유선보다 편안함이 극대화 된답니당ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:20 4년전 신고 주소
버즈 너무 편하구 좋아요ㅎㅎ 음질은 유선에 비해 조금은 떨어지지만 그래도 좋은 것 같아용ㅎ
25번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:46 4년전 신고 주소
아이폰 유저인데 에어팟 연결도 너무 쉽고 음질도 나름 좋은 것 같아요!
26번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 16:33 4년전 신고 주소
저 칭구들꺼 프로 들어봤는데 듣는 순간 뮤직이즈마이라이프 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 17:19 4년전 신고 주소
음질은 유선이 더 좋은 걸로 알고 있는데 아무래도 편한게 무선이 훨씬 편하니까
28번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:40 4년전 신고 주소
에어팟 쓰고 싶은데 너무 뭘 잘 잃어버리는 스타일이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 저렴이 사서 쓰는데 막귀라서 전 다 괜찮더라구요
29번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 21:34 4년전 신고 주소
저도 음질은 딱히 모르겠는데 선 안 꼬이는거랑 편한 것 땜에 이제 유선은 영 불편하드라고요 ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 12:28 4년전 신고 주소
진짜 편리성 때문에 잘 쓰는 것 같아요!! 저는 에어팟2 사용하고 있어요ㅎ
31번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:50 4년전 신고 주소
음질은 잘 모르겠는데 활동에 제약을 받지 않아서 좋더라고요!
32번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:53 4년전 신고 주소
아무래도 유선은 줄이 있어서 뭔가 걸리는 느낌이었는데 무선은 넘나 편하더라고용
33번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:31 4년전 신고 주소
에어팟 진짜 짱이에여ㅠㅠ 상대방 입장에서 통화 음질두 괜찮다하구!
34번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:51 4년전 신고 주소
편하고 좋긴한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:26 4년전 신고 주소
운동할 때나 비올 땐 무선이 그렇~~게 좋다는데 저는 아직 유선파 ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 23:34 4년전 신고 주소
지이이인짜 편한것 같아요 맨날 유선쓰면 줄에 걸려서 이어폰 망가지고 그랬어요
37번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 02:59 4년전 신고 주소
진짜편해요 그리고 쉽게안망가져요 유선은 선때문에 진짜 조금 썼는데두 바로고장났거든요
38번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 11:46 4년전 신고 주소
무선 좋은데 충전하는게 익숙하지가 않아서 붎편하네요 ㅋㅋ 그래도 확실히 더 좋은거 같아요
39번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 12:23 4년전 신고 주소
확실히 유선이 음질도 좋긴한뎅 무선만 쓰면 너무 편하더라구요!
40번 댓쓴이 2020-01-22 (수) 16:21 4년전 신고 주소
저는 에어팟 사용하고 있어요! 확실히 유선 이용할때보다 편하긴한데 가끔 이어폰에서 소리가  나오는건지 핸드폰에서 나오는건지 불안할때는 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 01:11 4년전 신고 주소
저  qcy t5 쓰는데 아주 만족 하구 있어요. 소리조절 못하는것만 제외한다면요.
42번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 03:05 4년전 신고 주소
무선 아니면 이제 절대 못써요 선있는거 그동안 어떻게 싶었나 싶은ㅋㅋㅋ무선이어폰 최고입니다 ㅠ
43번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 15:03 4년전 신고 주소
무선 진짜 편해요ㅋㅋㅋ에어팟 최고입니다 ㅋㅋㅋ이것만써요
44번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:44 4년전 신고 주소
음질은 유선이어폰이 좋습니다 ㅎㅎ 편리한건 역시 무선이어폰인거같아요 !! 분실만 조심한다면 무선이어폰 추천합니다
45번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 23:04 4년전 신고 주소
무선 너무 편해요 저는 갤럭시버즈쓰는데 ㅎㅎ 운동할때도 그렇고 바깥에선 정말 필수..
근데 집에 있거나 노트북 할때는 무선이 더 나은거 같아요 배터리가 은근 짧아서
46번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:43 4년전 신고 주소
무선이어폰 완전 좋아요 지금 버즈쓰고있는데 음질 너무너무 좋고 무엇보다 움직일 때 선 걸리는 게 없어서 그 부분이 가장 좋은거같아요ㅎ
47번 댓쓴이 2020-01-25 (토) 18:00 4년전 신고 주소
에어팟 한번 쓰니까 무선 아니면 못쓰겠어요ㅎㅋㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 22:11 4년전 신고 주소
확실히 비올때나 짐 많을 때는 무선이 최고인데 너무 비싸서 여유 있을 때 사세요!
49번 댓쓴이 2020-02-16 (일) 14:12 4년전 신고 주소
선물받아서 쓰고있는데 완전 잘 쓰고있어요 충전이 귀찮긴한데 확실히 편해요
50번 댓쓴이 2020-02-17 (월) 11:11 4년전 신고 주소
한번 사용하고나면 유선으로 못바꿉니다. 편해요~ 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성