• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

BHC뿌링클치킨 vs 처갓집슈프림양념치킨

글쓴이 2020-01-16 (목) 11:52 4년전 2375
오늘 저녁때 치킨을 시켜먹으려구 하는데 너무 고민이 되네요
둘다 먹고 싶긴한데 제가 유일하게 1인1닭 할 수 있는
치킨 메뉴들인데 여러분들이라면 어떤 치킨을 선택하실지
조심스레 조언을 구하고 싶습니다 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 12:09 4년전 신고 주소
전 당연 뿌링클입니다!!!!!! 제 사랑은 언제나 뿌링클....
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 14:10 4년전 신고 주소
저도 무조건 뿌링클!!!!!!!!!!! 푸라닭도 요즘 맛있떠라구요 ㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:19 4년전 신고 주소
저도 뿌링클 치즈볼까지ㅜㅜ 너무 먹고싶네요 푸라닭에 블랙알리오? 그것도 쫀맛인데ㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:34 4년전 신고 주소
처갓집!! 전느 뿌링클이 맛있는지 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:54 4년전 신고 주소
저도 뿌링클 별로 안좋아해서 2222 여기에 밥 비벼먹어도 꿀맛이에요
6번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 21:00 4년전 신고 주소
저는 뿌링클이용 ㅋㅋ 처갓집뭔가 소스가 느끼해용 갠적으론 그냥 양념이 더 나은듯
7번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 00:35 4년전 신고 주소
전 처갓집이요 뿌링클 뭐가 맛있는지 솔직히 모르겠더라구요
8번 댓쓴이 2020-01-26 (일) 16:29 4년전 신고 주소
뿌링클이 최고입니다. 뿌링클에다가 뿌링치즈볼까지 시키면 이제 배운사람!!!
9번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 15:08 4년전 신고 주소
아 저같은 경우에도 뿌링클만 먹어봤는데 처갓집은 맛있나요??
10번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:06 4년전 신고 주소
뿌링클이 진리 예용  거기다 뿌링치즈볼이랑 같이 먹으면 더 맛나용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성