• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 머리 매일감으시나요

글쓴이 2020-01-15 (수) 04:55 4년전 867
전 이틀에 한번 감는데 하루만
안감아도 기름떡지고 비듬생겨요ㅠㅠ
요즘은 추워서 이틀에 한번 감는데
여름에는 하루에 한번씩 감는거같아요..
다들 매일 머리감으시나용??..진짜 머리감는거
세상 귀찮은거같아요...

417,172
1,440,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 07:13 4년전 신고 주소
주말에 나갈계획없으면 스킵하는것같아요ㅋㅋ 보통 토요일은 스킵..?ㅋㅋㅋ
근데 월금은무조건 ㅠ0ㅠ 머리감는거 넘 귀차나여 진짜
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 10:09 4년전 신고 주소
저도 머리 하루만 지나면 떡은 안져도 꿉꿉..찝찝한 느낌 계속 들어서 감아버려요. 한 30분 시간 써서 하루종일 상쾌하게 있는게 낫더라구요
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 10:41 4년전 신고 주소
귀찮지만 아침저녁으로 감아요.. 안그러면 상태가ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 10:46 4년전 신고 주소
저는 매일 감아여 ㅋㅋㅋ 집에만 있으면 안감겠는데 출퇴근해야해서 쩝 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 11:43 4년전 신고 주소
일할때나 외출시에는 하루에 한번은 꼭 감구 방콕하는날은 이틀에 한번 감아욬ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 12:02 4년전 신고 주소
되도록 감을려고 ㅎㅏ는 편인데 너무 늦게 일어나면 ...실ㅍㅐ
7번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:19 4년전 신고 주소
안나가면 이틀에 한번이요. 머리가 건성이라 안감아도 티도 안나서..
8번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:56 4년전 신고 주소
하루만 머리 안감아도 머리에 기름이 지더라구요 전 하루에 한번은 무조건 감는거 같아요
9번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 15:09 4년전 신고 주소
저는 머리 감는거 너무 귀찮아서 쉬는날은 스킵해요 큐ㅠㅠ 감기보다 말리기가 너무 귀찮은거 같아요
10번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:51 4년전 신고 주소
전 반나절이면 떡지고 가려워서 쉬는날에도 꼭 감아요
11번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:57 4년전 신고 주소
가끔 진짜 귀찮으면 2틀에 한번 깜아요..맨날 깜는것도 힘들어요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:55 4년전 신고 주소
아뇨 ㅠ 솔직히 매일감기 힘들어요. 귀찮을때도있고.ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 23:18 4년전 신고 주소
매일 일하러 가야해서ㅠㅠ 매일 감아요.
안그러면 떡진것도 그렇지만 머리모양이 넘 눌려서요ㅠ
14번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:01 4년전 신고 주소
저는 매일 감는데 휴일일때는 이틀동안 안감고 버팁니다 ㅋㅋ
머리감기 너무 귀찮아요 ㅠ ㅠ
15번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 05:00 4년전 신고 주소
저는 지성 두피라 하루라도 안감으면 너무 간지럽고 기름이 ..... 너무 안감으면 탈모생길수도 있데요!!
16번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 09:48 4년전 신고 주소
당연 매일 감아요~ 매일 감지 않으면 찝찝해서요ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 11:42 4년전 신고 주소
그래도 하루에 한번씩은 감는거 같아요 하루지나면 머리가 기름이 지더라구요
18번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 21:42 4년전 신고 주소
외출하는 날은 거의 무조건 감고 안나가면 이틀에 한번이요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 00:45 4년전 신고 주소
저도 하루만 안감아도 난리가 나서 거의 매일 감아요ㅠ
20번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 02:03 4년전 신고 주소
옛날엔 2틀까진 괜찮았는데 요즘엔 진짜 하루라도 안감으면 기름이 올라오더라구요
21번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 14:10 4년전 신고 주소
저는 안감을때 제가 불편한건 없는데 혹시 타인에게 안좋은 냄세날까바 지레걱정해서 매일감고 있거든요 ㅜㅜ 허리까지 오던 머리 어깨까지로 짜른지 한달차.... 그냥 안감고 자르지말껄 그랫네요... 손 더많이가요
22번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 23:49 4년전 신고 주소
세상 귀찮긴 한데ㅠ 매일 깜아요! 깜는것보다 말리는게 더 귀찮음ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 00:50 4년전 신고 주소
탈색하기전엔 매일 감았는데 탈색하고선 기름이 잘 안져서 이틀에 한번씩 깜아여ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-01-18 (토) 22:42 4년전 신고 주소
집오구 나서는 꼭 깜아야해요...ㅎㅎ 말리는 게 더 귀찬지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2020-01-19 (일) 19:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
26번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 04:17 4년전 신고 주소
저는 쉬는날은 안감아욬ㅌㅋㅋㅋㅋ근데 맨날 감는게 탈모예방되고 좋대여ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 09:49 4년전 신고 주소
저두 쉬는날엔 안감구 나갈땐전날 저녁에감아여ㅠㅌㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:57 4년전 신고 주소
저는 저녁에 감아요! 근데 아침마다 조금 찝찝한 느낌이 없지 않아 있네요ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 12:20 4년전 신고 주소
아침에 안감으면 그 날 뭔가가 기분 좋지 않더라구요ㅠ
30번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:51 4년전 신고 주소
머리감는거 너무 귀찮죠ㅠㅠㅠ 그래도 안감을 순 없어서 아침마다 감구 있긴 합니당ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:17 4년전 신고 주소
저는 막 땀 난거 아니면 이틀에 한 번 씩 감게 되더라구여ㅠ
32번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:44 4년전 신고 주소
저도 하루만 안감아도 막 떡지려그러던데ㅠㅠ 그래서 매일 감는 중이에요ㅠ
33번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 16:33 4년전 신고 주소
눈물... 엄청 늦게 일어나는 거 아니면 냄새날까봐 감아요
34번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 17:19 4년전 신고 주소
안 감으면 바로 티나서ㅠㅠㅠ 티 안나는 친구들 보면 너무 부러워요
35번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:29 4년전 신고 주소
머리감는거 좋아하는 사람은 저뿐인가요??ㅋㅋㅋㅋ하루에 한번은 꼭 감는거같아요
36번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 악 이틀에 한번씩 감는게 좋다곤했어요. 그렇지만 주변사람들과 친분을 이어가야하니깐여..
37번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 21:20 4년전 신고 주소
밖에 안나가면 2일에 한번 나갈때는 매일 감아요 사람 만날때 떡져있으면 좀 그러니까..
38번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 04:41 4년전 신고 주소
저는 주야 일을해서ㅠㅠ 너무 힘들땐 못감고 3일 2일에한번감아용
39번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 12:26 4년전 신고 주소
저는 아침마다 감구 있어요!! 안감으면 근질근질 하더라구요ㅠ
40번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 13:44 4년전 신고 주소
지루성두피염때문에 항상 관리해줘야해서 매일 감습니다ㅜㅜ
41번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:30 4년전 신고 주소
저는 피곤해서 저녁마다 감아주고 있어요ㅠㅠ 그나마 낫던데용ㅠ
42번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 14:43 4년전 신고 주소
전 맨날 감아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:26 4년전 신고 주소
매일 감는건 두피에 안좋대서 그냥 2~3일에 한번씩 감아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:31 4년전 신고 주소
나갈일 있으면 무조건이여ㅠㅠㅋㅋ 나갈일 없음 이틀정도까진... 저도 한동안은 너무 귀찮았는데! 혹시 숱 많으신가여ㅠㅠ 제가그래서..
45번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 23:30 4년전 신고 주소
저는 하루에 2번감는데 심한건가요 ㅠㅠㅠ? 다들 다르시네요 ㅋㅋ
46번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:54 4년전 신고 주소
나가지 않는이상.잘.안감아요ㅎ 귀찮기도하고 머리가.길어서ㅠ
47번 댓쓴이 2020-01-29 (수) 13:10 4년전 신고 주소
매일 감다가 한번씩 귀찮으면........앞머리만이라도..
48번 댓쓴이 2020-01-30 (목) 20:38 4년전 신고 주소
저도 간지러워서 항상 매일 감는거 같아요 말리기 너무 귀찮
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성