• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 방영중인 드라마

글쓴이 2020-01-15 (수) 04:31 4년전 624
중에 재미있는 게 많네요! 낭만닥터 김사부2 재미있게 보고 있어요! 흥미진진한 전개가 눈길을 끌어요! 추천해드립니당  아까 블랙독도 보는데 어떤 씬에서 감동받아서 눈물이 찔끔 났어요 ㅎㅎㅎ 드라마 뭐 볼까 고민하시는 분이 있으시다면 한 번 보세요! 후회하지 않을 거예욧

1,664,087
771,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 10:41 4년전 신고 주소
제 최애 드라마는 사랑의 불시착이에요ㅋㅋㅋ 이번 설날에 결방하면 안되는데ㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 11:13 4년전 신고 주소
김사부2 재밌죠!!! 시즌 1도 재밌게 봤는데 시즌 2도 재밌는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 13:14 4년전 신고 주소
저도 김사부 좋아해요~넘 잼있어요 이성경이랑 안효섭 보는 재미도 있구요 예쁘고 잘생기고 ㅎㅎ 생긴게 순정만화에요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:20 4년전 신고 주소
저도 요즘 김사부봐요! 전시즌 안봤는데도 재밌네요..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 17:22 4년전 신고 주소
저도 엄청 좋아하는 드라마에요 ㅎㅎ 시즌1때도 재밌었는데 이번에도 역시 실망시키지 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:55 4년전 신고 주소
저도 김사부 ㅋ 요즘 보는거 별로없어요 이거빼고는요
7번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:08 4년전 신고 주소
사랑의 불시착!! 내용보고 유치하다 생각했는데 어느새 본방사수 하고있네요 꼭 보세요 ㅎㅎ 진짜 재밌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성