• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

있지 빨리 컴백했으면 좋겠어요

글쓴이 2020-01-14 (화) 21:08 4년전 318
작년에 데뷔한 제와피 걸그룹인데
데뷔곡 잘 받아놓고 그다음곡을 박진영씨가 작곡했는데 성적이 전보다 부진했었거든요 ㅋㅋ
이번엔 좋은 곡 받아서 잘되는 모습 꼭 보고싶네요
제 인생도 중요하지만 덕질도 중요하니까@!

868,157
1,145,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:17 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ있지넘조아용 노래도 좋구 트렌디하게생겨서 넘 예뻐용
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:43 4년전 신고 주소
icy도 나름 좋긴 했는데 아쉬웠죠 ㅎㅎ 예지 매력 넘쳐서 좋아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 02:14 4년전 신고 주소
Icy도 많이 떴다고 생각했는데 달라달라보단 좀 부진했던 것 같네용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 03:32 4년전 신고 주소
맞아요 트와이스에 버금가는 그룹으로 떴으면 좋겠어요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 04:49 4년전 신고 주소
있지 시상식에서 실제로 봤는데 라이브도 잘하고 외모도 ㅠㅠ 역시 달라달라 더라구요  ㅠ 빨리 컴백해줬으면 좋겠네요
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:21 4년전 신고 주소
맞아요 다들 키커서 그런지 춤도 시원시원 하더라구요
7번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 18:05 4년전 신고 주소
있지가 제가 생각하는 그 있지가 맞겠죠?ㅎㅎ
저도 굉장해 좋아하는 그룹인데 컴백 언제할지 기대되네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:56 4년전 신고 주소
언제 컴백하는지 일정이있을까요 저도 팬이랍니당. ~ ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 02:07 4년전 신고 주소
있지 ㅎㅎ 정말 다들 비주얼도 대박이구 노래도 너무 좋아서 빨리 컴백했으면하네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성