• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 할 때 먹고 싶은 음식 생각날 때 꿀팁!

글쓴이 2020-01-14 (화) 18:18 4년전 229
속으로 군침 흘리다가 '누군가 붙잡고 막 먹고 싶다고 막 얘기를 합니다.'
그러면 그 다음에는 욕구가 뭔가 해소된 느낌이 들면서 참을  수 있게 되더라구요.

제가 작년에 썼던 방법인데.. 물론 사람에 따라 다를 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

1,496,880
1,738,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:22 4년전 신고 주소
그러면 더 먹고싶어져서!!!!! 그냥 먹게 됩니다 그 누군가와함꼐ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 18:31 4년전 신고 주소
과연 그런가요.. 같이 먹자고 더 조를거앝아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 19:21 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ방법이 너무 귀여워용ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 저도 이 방법 써봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 04:50 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 저도 그  방법 써볼게요... 뭔가 하소연 하면서 해소 되는 그런 느낌일까나요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 10:43 4년전 신고 주소
전 옛날에 먹었던 맛을 회상해요ㅋㅋ 그리고 난 먹은거다 암시를 거는거죠!
7번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 13:15 4년전 신고 주소
결국 그 음식 먹으러 가지 않나요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 방법이네요 ㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 22:58 4년전 신고 주소
저도 결국 먹게된다는.. 다이어트에 정답은 없는것 같아요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성