• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

라식라섹알아봤는데

글쓴이 2020-01-13 (월) 13:27 4년전 246
초고도근시라서 ㅋㅋㅋ라식도 라섹도 안된다고 하더라구요ㅠ
그리고 나서 렌즈 삽입술 얘기해주셨는데 것도...
검사해봐야 하는데 안될가능성도 있고 검사비가... 50만원?!!!
수술가능해서 하더라도 부작용으로 백내장이 올수도있고
몇개월만에 빼야 될수도 있따더라구요 ㅋㅋㅋ수술비가 500만원이 넘는데.

그냥 안경쓰고 렌즈끼고 살려구요
뭐 더 시간지나면 좋은 수술이 나올수도 있겠죠 뭐

1,663,654
128,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 14:14 4년전 신고 주소
옴마야 뭔 검사비가 그렇게 비싸요.....저는 엄청 심한 근시였는데 라섹 되서 다행이네요..;;
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 16:41 4년전 신고 주소
저도 시력이 안좋아서스마일라식했는데 너무 편하더라구요 아쉬우시겠어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:50 4년전 신고 주소
100만원 안밖이면 하더라구요. 요즘 생각보다 저렴해져서 그렇더라고요

4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:31 4년전 신고 주소
전 라식라섹이 안되서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저도 그거생각했는데 둘다 못한데요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성