• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요새 소곱창이ㅠ

글쓴이 2020-01-10 (금) 18:12 4년전 209
너무땡겨요 먹고나면 느끼해서 생ㄷ각안나는데
정확하게 일주일 지나면 다시 먹고싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
곱창 다먹고 볶음밥까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
하지만..오늘은 집가서 치킨시켜먹고 내일 친구랑 소곱창 먹으려구요!ㅋㅋㅋㅋ

1,213,701
494,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 19:02 4년전 신고 주소
소곱창 최고죠,,, 츄릅 저도 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 04:16 4년전 신고 주소
와 곱창에 볶음밥 진짜 제 초ㅣ애...당장 곱창집 달려가고싶네욬ㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 14:59 4년전 신고 주소
마싯겠네요 ㅠㅠㅠ 저도오늘 곱창먹으러가욤 소곱창도 마싯겠어요 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 23:25 4년전 신고 주소
진짜 곱창 안먹었는데 한 번 먹어보니 내가 왜 이걸 안먹었지 합니다
5번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 01:40 4년전 신고 주소
소곱창에 소맥이면 정말 그날 하루 피로 끝나죠ㅠㅠ부추에다가 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 08:08 4년전 신고 주소
저는 대창파^^77 너무마싯져 소맥이나 맥주랑 마시면 쥬금
7번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:43 4년전 신고 주소
이번에는 소곱창!! 이글 을 보고 메뉴를 정했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 15:22 4년전 신고 주소
소곱창 맛있죠 따봉이죠 ㅋㅋㅋㅋ근데 넘 비싸요 양도 적고 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 21:46 4년전 신고 주소
소곱창 너무 맛잇죠 ㅋㅋㅋ 안먹으려면 안먹지만 안먹으면 계속 생각나는... 한번씩 꼭 먹어줘야해요
10번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:40 4년전 신고 주소
역시 생각난 음식은 꼭 먹는게 맞는거같아요.ㅋㅋㅋㅋ 저도 생각난김에 연휴에 먹어야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성