• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

파우더 추천해주세용

글쓴이 2020-01-10 (금) 16:02 4년전 250
태생이 파워 지성이라 파우더 없인 못사는데
오늘 아침에 파우더가 깨졌... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
진짜 열받ㅠㅠㅠㅠㅠ 가방 난리나고 ㅠㅠㅠㅜ
오늘 퇴근길에 사려고 하는데 뭐가 괜찮을까용~?
추천해주세용ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ

724,076
1,605,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 16:04 4년전 신고 주소
그거요 이글립스꺼 그거 진자 좋아요 모공 이나 요철도 커버잘해주고~
2번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 19:03 4년전 신고 주소
파우더는 메포가 짱인거같아요ㅠㅠㅠ 퍼프로 하면 조아요
3번 댓쓴이 2020-01-11 (토) 18:42 4년전 신고 주소
루나가 괜찮은거 같아요 올리**에서 구입할수 있어요~~
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 02:51 4년전 신고 주소
파우더는 진짜 메이크업 포에버가 진리.. 매장가서 테스터 해보고 구매하세용
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 17:16 4년전 신고 주소
저는 이글리스만 지금5번째쓰고있어요 ㅋ 싸고 가성비최고
6번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 20:03 4년전 신고 주소
메포나 로라요! 로라는 가루가 진짜 부드럽더라구요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성