• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

배민 배달비 할인 끝났네요 .....ㅜㅜㅠㅠㅜ

글쓴이 2020-01-09 (목) 17:52 4년전 195
1인분 메뉴 잘 시켜먹고 있었는데....프로모션이였나봐요. 덕분에 최소주문 금액은 5000원인데.배달비는 4000원 그런상황이라 1인분 탭이 의미가 없어졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 인수 돼서 이벤트도 별 안할것 같은데...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:25 4년전 신고 주소
아 그거 하는거 알았는데 안시켜먹었네요ㅠㅠ 아까워요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 23:01 4년전 신고 주소
배달비 할인이 끝났더라고요. ㅋㅋ 저도 그래서 배달 잘안시켜먹어요
3번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 01:24 4년전 신고 주소
다른얘긴데 비마트 좋더라구여 ㅋㅋㅋㅋ 1월까지 배송비무료
4번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 03:39 4년전 신고 주소
저도 놓쳤어요 ㅠㅠㅠ 맨날 뒷북이에요 배민 할인들 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 11:29 4년전 신고 주소
전지금 알았어요 ㅠㅠ ㄱ럼 시켜먹어볼껄 ㅠㅠ 진짜 배달비 너무 비싸여
6번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 12:44 4년전 신고 주소
덕분에 다이어트 의지만 강력해져버렸네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 꿀이었는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성