• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맨날!다이어트!

글쓴이 2020-01-08 (수) 00:17 4년전 318
다이어트 한다고 식욕억제제 먹었는데

배는 안고픈데 내일 출근해야하는데 잠이 안와요

아... 정말 졸린데 잠은안와여ㅠㅠㅠㅠㅠ

티엠아이지만 약간 웃긴게 다이어트 한다면서

맨날 과자먹고 밀가루먹고 이런거 좋아하니

살이 안빠지지...

3,180,364
3,485,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 00:34 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 지금 배고파서 잠이 안와여어어어 흑흑 살빼야되는데
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 01:37 4년전 신고 주소
저도 맨날 다이어트..과자 밀가루 먹고 식욕억제제로 정신위안 삼는게 루틴이죠ㅎㄹ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 02:46 4년전 신고 주소
저도 다이어트 매일 무한반복 ㅠㅠㅠㅠ 너무힘드네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 04:23 4년전 신고 주소
치킨먹구싶다... 오늘도 과자랑 탄산먹고 행복해하며 잠드는 꿈꾸는돼지여기있습니다ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 07:38 4년전 신고 주소
맞아욤. 어제도 만두쪄먹고 짜장면에.. 밀가루 파티네요. 아침엔 빵..
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:59 4년전 신고 주소
저도 식욕억제제 먹고 잠이 안와서.. 골골 되다가 끊었어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:28 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 맨날 다이어트 결심하지만 밀가루가 너무 맛있어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:32 4년전 신고 주소
참는거 진짜 힘들어요.. 조금만 먹어도 칼로리 너무 높고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성