• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 저녘은~

글쓴이 2020-01-07 (화) 17:54 4년전 190
다이어트 시작할려구 하는뎅...
그럼 저녘은 안먹는게 젤 좋은거겠죠??
다른분들은 다이어트 하실 때 어떻게들 하세요
구냥 저녘 굶으시나요?!
아님 저녘에 셀러드 먹고 운동을 변행하시나요?!

727,707
1,574,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 18:30 4년전 신고 주소
전 다이어트할때 저녁은 바나나, 계란흰자 이런걸로 해용 굶는건 노노노ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 23:52 4년전 신고 주소
저는 굶어요ㅠㅠㅠㅠ 물 많이 마시구요!!거의 1일1식.....
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 00:12 4년전 신고 주소
최대한 음식 안먹는게 젤 낫더라구요.. 운동은 귀찮아서 못하구
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 02:49 4년전 신고 주소
저는  무조건 굶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굶고운동하는게 제일 좋은것같어요
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 04:29 4년전 신고 주소
저녁엔 금식하는게 다이어트기본아닌가요?6시이후금식!
ㅜㅡ그게제일효과많이볼듯
6번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 19:49 4년전 신고 주소
전 저녁 그래도 먹긴해요 안먹음 저녁에 너무 배고파서ㅠㅠ 적게 먹고 6시이후로 금식해요
7번 댓쓴이 2020-01-10 (금) 16:45 4년전 신고 주소
저는 닭가슴살먹고 운동 하고 일찍가욬ㅋㅋ 늦게자면 배고파서못자거든요.....후
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성