• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와 비오는 날에는 파전인데....

글쓴이 2020-01-07 (화) 15:12 4년전 151
진짜 맛있는 해물파전 먹고싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저녁에 약속있어서 ... 뭐 약속장소로 가야하지만.. 그냥 집가서 뒹굴뒹굴 자고싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 화요일은 너무 힘든 요일...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,765,461
416,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 15:17 4년전 신고 주소
아 오늘 비도 추적추적와서 진짜 파전에 막걸리 딱인데...휴

글쓴이 작성자 2020-01-07 (화) 15:53 4년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ 아 진짜 지금이라도 당장 퇴근해서 먹고싶시퓨ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 15:27 4년전 신고 주소
비오니까 진짜 해물파전 진짜 생각나네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:03 4년전 신고 주소
진짜 파전 부쳐먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 16:11 4년전 신고 주소
사람들 생각하는건 다 같나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 비오는날 파전에 막걸리
5번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 17:08 4년전 신고 주소
비오면 다들 하나같이 파전얘기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런날 자리도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 18:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 미쳤다ㅜ 해물파전만 먹으면 다행인데 막걸리셍각나네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성