• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

후드티에 묻은 틴트 지우는법

글쓴이 2020-01-06 (월) 16:13 4년전 538
후드티에 묻은 틴트 어떻게 해야 지워질까요?
빨간색이 묻어버렸네요
일단 급해서 폼클렌징 아세톤 다 해봤는데 살짝 얼룩이 남아서요
틴트는 좀 오래가는? 잘안지워지는 그런 틴트라서 안지워질까봐 걱정입니다 ㅠㅠ

1,864,077
1,892,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 작성자 2020-01-06 (월) 16:14 4년전 신고 주소
어떻게 지우는지 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 20:28 4년전 신고 주소
아세톤으로 안되나요 ㅠ 얼룩은 지우기가힘들긴해요 .. 세탁소에..
2번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 23:15 4년전 신고 주소
그냥 빨래돌리면 지워지던데요,,, 안되면 그 립리무버같은걸로 해보세여
3번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:06 4년전 신고 주소
오일로 한 번 지워보세요 아니면 그 얼룩 스틱 같은 거 사서 해 보셔유 그것도 효과가 좋더라구용
4번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 01:51 4년전 신고 주소
리무버도 안되나요..? 저는 리무버로 적셨다가 빨래돌리면 없어지더라고용
5번 댓쓴이 2020-01-07 (화) 08:19 4년전 신고 주소
저는 클렌징오일로 문질문질해서 지웠는데 지워지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성