• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

미세먼지 며칠째 엄청 심한 ㅠ

글쓴이 2020-01-05 (일) 03:57 4년전 139
집이 약간 고층이라서 멀리까지 보이거든요. 강북사는데 공기좋으면 한강너머 관악산, 잠실 롯데월드타워까지요.
그래서 미세먼지가 많고 적은게 집밖 풍경으로 눈에 확 보이는편인데
오늘 심할땐 집앞에 불과 500m안팎의 건물들도 뿌옇더라고요

1,023,145
2,138,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 10:37 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ서울 사는데 정말로 조금만 나가도 목이 칼칼하구....
2번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 22:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 원래 저희집에서 남산타워보엿능데 부천까지만 보염
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 09:22 4년전 신고 주소
마스크필수더라구요ㅠ 미세먼지때매 공기가 안좋아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성