• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트

글쓴이 2020-01-05 (일) 01:21 4년전 191
요즘 다이어트 하고있는데 식욕이 너무 많아서 힘드네요,, 살도 잘 안빠지구요 ㅜㅜㅜㅜ 극복 방법있나요?? 살 잘 빠지게 하는 보조제라던지 방법 있으면 공유해주세요!!!ㅜㅜㅜㅜ 밥도 한끼먹고 그러는데 몸무게는 요지부동이네요ㅠㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 01:23 4년전 신고 주소
저같은 경우는 그냥 예쁜?? 멋있는 사람들 사진보면서 자극받아요!
2번 댓쓴이 2020-01-05 (일) 10:35 4년전 신고 주소
저도 한 10키로 빼봤는데 결국에 운동 안하면 다시 돌아오더라구요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 01:44 4년전 신고 주소
저는 예쁜 다리 사진이랑 옛날 모습들 보면 확 의지가 생기드라구요
4번 댓쓴이 2020-01-06 (월) 02:01 4년전 신고 주소
전 운동하니깐 너무 힘들어서 많이먹지않겠다고 다짐해요 운동하면 식욕도 떨어지구요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성