• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

롯데마트에서 파는 맥주인데

글쓴이 2020-01-03 (금) 12:29 4년전 250
며칠 전에 천원에 팔았었거든요???? 아... 그게 레몬그려져있는 맥주인데... 술찌인 저한테 완전 딱맞는 맥주에요 ㅜㅜ 진짜 오늘 저녁에 그래서 초밥이랑 맥주사서 신서유기볼꺼에요 >~< 퇴근만을 기다리는중입니다.. 흉우ㅜㅜ

2,094,907
349,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 12:33 4년전 신고 주소
알거 같은데 정확히 어떤 맥주에요?? ㅋㅋ 빈땅레몬인가..ㅎ
2번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 16:06 4년전 신고 주소
헐 초밥 너무 맛있을 것 같아요...아 어쩌지...저도 오늘 초밥사다 먹을까 고민되네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-03 (금) 17:35 4년전 신고 주소
퇴근 후 맥주...넘좋죠 ㅋ 영화한편 때리면 게임끝ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-01-04 (토) 23:58 4년전 신고 주소
우아 저두 맥쥬한잔 캬 하고싶네요.다음에 롯데마트가면 사봐야겠어요 궁금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성